tag:blogger.com,1999:blog-5840660740089937072.post7229726508865756639..comments2024-02-16T11:05:39.646-04:00Comments on La Cocina de Sandra: Masa Para PastelillosLa Cocina de Sandrahttp://www.blogger.com/profile/15621256965069512946noreply@blogger.comBlogger47125tag:blogger.com,1999:blog-5840660740089937072.post-55794917177494591792022-06-25T13:16:23.553-04:002022-06-25T13:16:23.553-04:00Saludos. Estoy de visita en Florida y aquí solo se...Saludos. Estoy de visita en Florida y aquí solo se consigue las plantillas blancas sin sabor. La idea de hecharle Season con achiote me parece genial para anadirle el sabor boricua. Muchas gracias por compartirla. Ya voy a comprar los ingredientes.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5840660740089937072.post-3630752392616856672021-01-02T13:56:25.142-04:002021-01-02T13:56:25.142-04:00Muchas gracias por la receta corazón. Vivo en Tenn...Muchas gracias por la receta corazón. Vivo en Tennessee estoy embarazada y tenía antojos de pastelillos soy de Vega Alta. PR y buscaba recetas pero no eran como se hacen en PR asi que muchísimas gracias y muchas bendiciones.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17339725072392145902noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5840660740089937072.post-84676104202411349402020-09-05T09:41:16.826-04:002020-09-05T09:41:16.826-04:00No puedes dejar ingredientes fuera.No puedes dejar ingredientes fuera.CPerezhttps://www.blogger.com/profile/05305566971047692205noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5840660740089937072.post-412541384360126872020-03-02T20:33:53.494-04:002020-03-02T20:33:53.494-04:00Asi que el secreto era la manteca y el achote, yo ...Asi que el secreto era la manteca y el achote, yo hago todo lo demas pero no sabia esa parte, intentare esta receta a ver como me sale.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5840660740089937072.post-22540064767178652522020-02-10T17:39:46.616-04:002020-02-10T17:39:46.616-04:00Me gusto como hizo las plantillas para los pasteli...Me gusto como hizo las plantillas para los pastelillos puertorriqueños. me gusto la presentación , la limpieza y lo rápido.<br />Voy a hacerlas hair mismo, porque como dijo unknown las plantillas venden en la tienda internacional, Goya no las esta <br />empacando bien, porque no le están poniendo el papel de wax para que no se peguen y se rompen todas. entonces decidí<br />hacerlas fresca. Muchas gracias por la receta. le dejo saber como me salieron.Brunnienoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5840660740089937072.post-90289729413347966012019-03-22T21:36:25.394-04:002019-03-22T21:36:25.394-04:00Gracias por la receta de las plantillas, en mi cas...Gracias por la receta de las plantillas, en mi casa aman las empanadillas y solo se consiguen unas plantillas congeladas, sin color y que al despegarlas quedan todas rotas. Esto es una salvaciòn al problema!!!<br />Esto es tener un pedacito de P.R. en la casa.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08358697481200123229noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5840660740089937072.post-1353619392686164692019-01-20T03:40:11.368-04:002019-01-20T03:40:11.368-04:00Buenas noches voy a tratar tu receta paso a paso y...Buenas noches voy a tratar tu receta paso a paso y espero me quede bien.Ya estoy harta de las plantillas frizadas se rompen y es dificil de hacer.Voy a hacerlos de pollo.Ahi vuelvo cuando los haga.Muchas gracias.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08060072678560439334noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5840660740089937072.post-51502056469829425712018-09-28T21:47:03.457-04:002018-09-28T21:47:03.457-04:00As la receta como te indica pero metela en la neve...As la receta como te indica pero metela en la nevera por 1 hora la masa tiene que estar super fria! Y cuando la frias quedara con pequeñas burbujitas y no amases la masa demasiado!! Espero y ayude en algo! Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5840660740089937072.post-42076590408031154052018-08-28T16:27:04.960-04:002018-08-28T16:27:04.960-04:00Gracias Sandra estoy encantada con su receta mucho...Gracias Sandra estoy encantada con su receta mucho tiempo tratando de have plantilla Como LA de usted Sabrina. Gracia's por la refers soga dandonos reseta have tan Buena que nosotros seguimo haciendo y comiendo much as Gracia's dios LA bendiga a used y sus manosAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/16418523641630374141noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5840660740089937072.post-1012136374108500782018-07-21T21:07:29.357-04:002018-07-21T21:07:29.357-04:00Saludos desde Minnesota. Hice la receta y me queda...Saludos desde Minnesota. Hice la receta y me quedaron muy ricas. Utilice solo 1 cdta.de sal. Mil Gracias por compartirlaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/05831779391194580475noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5840660740089937072.post-33140055704700390942018-05-26T13:14:01.214-04:002018-05-26T13:14:01.214-04:00Hay que ir probando la sazón digo es mi opinión. Hay que ir probando la sazón digo es mi opinión. Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16661906385211257866noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5840660740089937072.post-29809476677270887772018-04-03T00:11:16.245-04:002018-04-03T00:11:16.245-04:00Segui tu receta y me salieron riquisimos. Mil grac...Segui tu receta y me salieron riquisimos. Mil gracias pq aca no se consiguen las plantillasLisahttps://www.blogger.com/profile/04164082448793302441noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5840660740089937072.post-74027395912008968302018-03-10T17:35:42.321-04:002018-03-10T17:35:42.321-04:00Pero en qué momento le agregas el polvo de hornear...Pero en qué momento le agregas el polvo de hornear, pues no lo mencionas y porqué si no necesitamos que la masa eleve o leude. Gracias. Se ven muy bonitos y apetitosos.carmencitahttps://www.blogger.com/profile/11877151206296045424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5840660740089937072.post-87389695032764421962018-01-23T19:38:56.608-04:002018-01-23T19:38:56.608-04:00saludos, acabo de hacer tu receta y tuve que hacer...saludos, acabo de hacer tu receta y tuve que hacerla 2 veces porque es pequeña, pero me encanto la masa porque tiene sabor. En mi caso los hice con carne molida y trocitos de papa y le eche queso, quedaron deliciosos. Muchas gracias por compartirnos tu recetaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/05956235587956250029noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5840660740089937072.post-66128350286271990472018-01-08T08:31:06.052-04:002018-01-08T08:31:06.052-04:00Dtb Sandra la receta esta sabrosas pero hay un ERR...Dtb Sandra la receta esta sabrosas pero hay un ERROR en la salud y tuve que botar la 1era masa porque quedo salada.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16220568838076821740noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5840660740089937072.post-54488181740323323582017-11-20T07:55:51.583-04:002017-11-20T07:55:51.583-04:00Hola, estoy de vacaciones en Tampa en casa de mi h...Hola, estoy de vacaciones en Tampa en casa de mi hermano y las hice ayer para el y mis sobrinos y quedaron deliciosas..las hice de pizza...nada mejor que lo hecho en casa..Gracias por compartirAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5840660740089937072.post-64137361980915897722017-04-07T13:41:40.732-04:002017-04-07T13:41:40.732-04:00Muchas Gracias por compartir su talento con las re...Muchas Gracias por compartir su talento con las recetas. Voy a preparar receta, le dejo saber. Que Dios la bendiga!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16329123818920781655noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5840660740089937072.post-69287866061147307512017-04-07T13:40:52.066-04:002017-04-07T13:40:52.066-04:00Muchas Gracias por compartir su talento con las re...Muchas Gracias por compartir su talento con las recetas. Voy a preparar receta, le dejo saber. Que Dios la bendiga!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16329123818920781655noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5840660740089937072.post-84367374906457357992016-01-05T23:26:24.725-04:002016-01-05T23:26:24.725-04:00Gracias por la receta Sandra! Como no conseguí ach...Gracias por la receta Sandra! Como no conseguí achiote, le eché sazón con achiote y quedaron de show. Saludos desde Japón.El Tirinoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5840660740089937072.post-14916095434860847902015-12-24T01:36:46.818-04:002015-12-24T01:36:46.818-04:00Gracias a esta receta tan fácil mañana 24 de dici...Gracias a esta receta tan fácil mañana 24 de diciembre boy a hacer estos pastelillos y espero que me queden ricas,gracias por esta receta.bendiciones Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02655341502267964150noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5840660740089937072.post-55859820858453825142015-07-29T21:28:01.894-04:002015-07-29T21:28:01.894-04:00GR Rivera
Hola: No no las vendo , pienso que en u...GR Rivera <br />Hola: No no las vendo , pienso que en una manufacturera de pastelillos y todo eso , pero no se decirte. Lo siento<br /><br />Un besoLa Cocina de Sandrahttps://www.blogger.com/profile/15621256965069512946noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5840660740089937072.post-74466894030877743042015-07-29T21:27:03.390-04:002015-07-29T21:27:03.390-04:00Hola Anónimo:
No, salen aproximadamente 12, todo d...Hola Anónimo:<br />No, salen aproximadamente 12, todo depende del tamaño del plato o cortador que utilices. <br /><br />Un beso<br />La Cocina de Sandrahttps://www.blogger.com/profile/15621256965069512946noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5840660740089937072.post-16211916684689591012015-07-25T11:52:35.743-04:002015-07-25T11:52:35.743-04:00Cuantas plantillas salen solo 3Cuantas plantillas salen solo 3Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5840660740089937072.post-25875756838612025192015-06-15T16:56:50.007-04:002015-06-15T16:56:50.007-04:00Hola. Sabes donde consigo estas masas al por mayor...Hola. Sabes donde consigo estas masas al por mayor? Tu las vendes?GRiveranoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5840660740089937072.post-59387788376551321882015-04-12T10:46:22.056-04:002015-04-12T10:46:22.056-04:00Yesenia holaaa:
No se que harina estes usando pero...Yesenia holaaa:<br />No se que harina estes usando pero yo uso amapola para todo uso, simple. Deja la masa descansar por unos diez minutos, lo que hace encoger la harina es el gluten que se encuentra en ella, déjala descansar la próxima vez para que el gluten se relaje y listo!!<br />Me cuentas<br /><br />Un besitoLa Cocina de Sandrahttps://www.blogger.com/profile/15621256965069512946noreply@blogger.com