Me encantan las sopas, siempre les he dicho, no importa el tipo de sopa que sea , esa es mi preferida.
Sea en invierno, otoño, primavera o verano, las consumo en cualquier temporada en fin que
en Puerto Rico todas las estaciones son básicamente lo mismo, sol, más sol y calor.
Eso sí, si son de fideos que sean finos, el fideo cabello de angel son mis preferidos,
aunque en realidad los puedes elaborar con el fideo que prefieras.
Tengo la ventaja que mi esposo también es sopero, aprovecho desde que mis hijos se casaron
y están fuera de casa pues cuando pequeños y jóvenes a ellos no les gustaba, por lo que me
limitaba mucho elaborarlas. Ellos son más de asopao o sancocho, a mi hija por ejemplo le
encanta la sopa de plátano, pienso por que es más a modo de sancocho, a mi hijo en absoluto
ninguna.
A mí encantan con verduras o sin ellas, estas de jamón ya no son tan populares entre la
gente, no sé por que han perdido el atractivo, las buscan o saborean más en campo adentro.
Pero si trabajas y buscas en pequeñas cafeterías o restaurantes que se dedican a servir
almuerzo para trabajadores, ya no las encuentras.
A esta receta puedes añadir o cambiar las papas por lo que prefieras, en fin que cuando
uno cocina lo hace con lo que tiene a la mano, lo más que te guste y siempre puedes intentar
algo diferente, le puedes añadir mazorca de maíz si prefieres , yo no lo hice por que no tenía.
Siempre puedes cortar en trozos más pequeños o grandes los componentes de la sopa, eso
es a tu gusto no pasa nada.
Cada uno tiene su gusto, no se trata de decir que otra persona no sabe elaborar un plato
cuando lo vemos presentado de forma diferente, más grande o más pequeño, eso en nada no
cambia el resultado, en el sabor, es como todo en la vida depende del "mood" en que te
encuentres.
Pero con la cocina, sucede como en la vida misma, siempre hay quien este pendiente para
ver y criticar, críticas que no vienen siempre con la mejor intensión , solo por molestar, pero
en fin que ya eso será un tema para conversar otro día .
Mi sugerencia es seguir la vida, ser feliz con lo que te gusta hacer, lo que te apasiona y '
olvídate de los demás, saborea las cosas que te gustan sea en lo simple o lo elevado, al
fin de cuentas cadauno ve y disfruta todo de forma diferente y no se puede hacer feliz a
todos a la vez. Pues así mismo sucede con la cocina y esta es mí versión .
Ingredientes
Añadir las papas, la zanahoria, la cebolla picada y la salsa y un cuarto taza del agua
Sofreír a fuego bajo
Añadir el agua restante
Hervir hasta que las papas y la zanahoria esten blandas
Añadir los fideos
2 comentarios:
Me Encanto cuando uno.pone un Plato explica la reseta.paso a.paso ahora la.preparare
Me encantó tu receta y las fotos pasó a paso. Muchas gracias.
Publicar un comentario