He tratado de dar entrada a esta receta en varias ocasiones, siempre sucede algo que lo impide. Llevo tres días sin internet en la casa solo en el celular y no es hasta este momento que se me ocurre desconectar el modem de la pared y "resertearlo", en buen español y listo. Realmente había escrito una entrada muy bonita para la ternera, no se guardaron los cambios y la perdí, es que deje la computadora prendida y mi esposo la apago.En esa entrada mencionaba lo mucho que gusta la ternera, se que es una carne fuerte en sabor y olor , será por eso que no muchos comparten mi pasión por ella . El secreto de una ternera bien preparada con un rico sabor y olor esta en lavar la carne de la forma correcta, necesitas limón para frotar o echar el jugo y suficiente agua para enjaguar quedará deliciosa no importa la forma en que la prepares.
INGREDIENTES
2 libras de ternera
1 limón
1 taza de jugo de uva
1/2 taza de vino (merlot)
1/2 taza de sofrito
1 pimiento verde grande
1 pimiento morrón de lata
1/2 taza de aceituna
8 hojas de laurel
1 taza de papas picadas ( pequeños cubos)
2 cdas. Sazón Completo Badía
1 cdta. pimienta
1/2 taza de salsa
2 tazas de papas picada ( cubos tamaño mediano)
1 cerveza
Añadir el jugo de uva
El Sofrito
Picar la cebolla, el ajo, pimiento, pimiento morrón y recao tal como vez en la foto.Añadir
Las hojas de laurel,aceituna
La cerveza
La pimienta
El sazón completo, llevar a la nevera ( refrigerador) tapada desde la noche antes de la cocción.
Retirar de la nevera para que pierda el frío, por lo menos una hora antes de cocinar. Añadir la salsa
Mover
Las papas cortada en trozos pequeños
Las de mayor tamaño
El sobre de sazón con achiote
Cocinar a fuego alto...
Hasta que la carne este cocida, las papas blandas y espese
Me quedo rico!!!!
ResponderEliminarVeremos que pasa con esto.
ResponderEliminarSe ve muy rica
ResponderEliminarLa e echo varias veces, se la hize a una vicita y quedo encantada,en eston momentos la estoy haciendo,la hago exactamente como dice y queda exquicita.Gracias Sandra
ResponderEliminarLo hice y me quedó rico.
ResponderEliminarNo entiendo la direccion es el sofrito y anadir un pimiento aparte
ResponderEliminarAnónimo: siii añades el sofrito y todo los ingredientes picados también
ResponderEliminar