11 de julio de 2014

FILETES DE PECHUGA SALTEADAS CON SETAS

Cada vez escuchamos más sobre comer sano y saludable, la importancia de comer en casa y la diferencia que esto representa en salud y economía. Muchas veces comemos fuera de casa por falta de tiempo, salir cansados del trabajo para comprometernos con nuestras familias pasando horas en la cocina para poder alimentarlos bien, no es fácil. Pero estar bien alimentado no representa para nada el invertir gran tiempo en nuestras cocinas. Podemos encontrar recetas ricas en sabor, lo que es de gran importancia, fáciles de elaborar, alimenticias y que harán que estés fuera de la cocina en unos quince minutos, comida rápida no siempre significa no alimentarte bien .Muchas veces por no experimentar o emplear tiempo no buscamos nuevas alternativas para nuestra mesa, con los mismos ingredientes que tenemos en casa podemos lograr que luzca diferente en apariencia y sabor . Este es el mismo pollo, sí, el de siempre, proporcionado de la forma correcta 2.5 onzas por comensal, que es la cantidad que cualquier nutricionista daría por correcta para un plato balanceado . A mí me gusta tal como lo vez sin nada más, pero tú lo puedes acompañar con una rica ensalada o lo que desees. Usando aceite de canola que contiene menos grasas saturadas y es lo más parecido al aceite de oliva, tú puedes utilizar el que gustes.
INGREDIENTES
2 filetes de Pechuga
1/2 cebolla grande
1 pimiento verde
6 dientes de ajos 
1/2 cda. adobo
1 pizca de sal
2/8 taza de aceite canola
12 setas

PROCEDIMIENTO
Filetear las pechugas del ancho que deseado, mientras más finas más tiernas .Adobar, reservar

 Cortar la cebolla,el pimiento las setas a la mitad y laminar el ajo
 En un sarten calentar el aceite, añadir el ajo
 La Cebolla
 Mover frecuentemente a fuego medio alto, añadir la sal
 Los pimientos
 Añadir los filetes de Pechuga, sobre la cama de cebollas y pimientos a fuego alto
Sellar por ambos lados
 Tan pronto sellen bajar el fuego a medio
 Añadir las setas
 Mover frecuentemente
En este punto, retirar del fuego, las pechugas deben permanecer tiernas y las setas completas.







1 comentario:

  1. definitiavamente una receta que voy a intentar!!!!! la semana que viene lo hago sin falta!

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