A nosotros nos encanta mezclar los sabores. En especial los de la carne y las combinaciones de lo agrio con lo dulce. Es despertar los sentidos con una fiesta de sabor en la boca. Esta salsa de arándanos nos encanta, la usamos siempre el Día de Acción de Gracias para la Carne de Pavo; en realidad funciona muy bien también con carne de cerdo o pollo. En casa hasta para los emparedados el día siguiente al día de Acción de Gracias la usamos, es deliciosa. Y muy fácil de hacer. En realidad siempre hago la receta doble para tener suficiente salsa para el día siguiente.
Ingredientes
16 onzas de arándanos
2 tazas de agua
1 taza de azúcar granulada
1/4 taza de jugo de naranja ( china)
En un recipiente lava los arándanos
Lleva a un sartén a fuego mediano, añade el azúcar
Añadir el agua
Dejar a fuego medio .
Reducir
Añadir el jugo.
Dejar enfriar a temperatura ambiente.(Puedes añadir más agua si prefieres la salsa menos espesa).
Uuuumm,
ResponderEliminarque ricura. Me la apunto.
Un saludo.
Que rica receta¡¡
ResponderEliminarEsta salsa acompaña un montón de platos
bss
Patricia
esta salsa es divina!! y muy facil de hacer!
ResponderEliminarEsta salsita de arándanos se ve deliciosa! un besOo
ResponderEliminarQue rica y que fácil como lo explicas me gusta besos
ResponderEliminarSandra donde compras arandanos aca en pr?
ResponderEliminarnana100
ResponderEliminarEn todos los supermercados los encuentras en la sección de frutas y vegetales , vienen en unas bolsitas plástica. Las tienen desde Sams, Walmart, Amigo, Selecto, Mr. Special Econo en fin en todos