Este es un post patrocinado por Borden. Las opiniones expresadas son 100% reales y de mi persona.
Hace tiempo que les hablo de la importancia de comer sano y saludable,
lo que representa para nuestros cuerpos, para nuestra salud y en cómo nos
vemos. Resultados positivos que se resumen en mejor vida y
más salud. Esa ha sido mi experiencia en estos últimos diez meses en los que no
solo he logrado bajar noventa y cinco libras de peso, logrando mi peso
saludable. También estos cambios se han resumido en mejor salud, una presión arterial
perfecta y mis niveles de azúcar como deben ser, perfectos.
Te preguntarás cómo lo he hecho,fácil. Realizando pequeños cambios en mi
alimentación, bajo la supervisión de mi médico. Menos cantidad de comida
controlando porciones, con la selección de los productos correctos, sanos y
saludables. Se trata de un nuevo estilo de vida. Controlando el consumo
de carbohidratos y grasas. Así fue como encontré y conocí el Queso Suizo
Borden "Fat Free". Buscando en la góndola de mi supermercado un
queso que se adaptara a mis necesidades en calorías y grasas, el chico del
supermercado me recomendó el producto, su contenido en calorías treinta por
"slice" con nada de grasa, nada de grasas trans que son tan
dañinas, grasas de las que todo aquel
que cuide su peso, su azúcar y su salud debe cuidarse. Lo mejor de
todo esto, encontré un producto que además de adaptarse a mis necesidades de
salud y control de peso en este nuevo estilo de vida, es delicioso en sabor.
Cumpliendo así con mis expectativas. por lo que no puede faltar en mi nevera.
Recuerda cuidar la porción de dos onzas de carne por comida. Las
Pechugas Rellenas de Pavo y Queso Suizo Borden, las puedes servir y consumir
además, de como plato principal como entremés en cualquier
actividad.
Ingredientes
2 pechuga
1 1/2 cdta. ajo molido
1 1/2 cdta. adobo light
3 rebanadas Queso Suizo Borden "Fat Free"
3 rebanadas de jamón de Pavo menos de 90 calorías
Spray para hornear canola
Hilo para amarrar
Papel film
Procedimiento
con un machacador de carnes golpear las pechugas hasta que estén menos gruesas.
Añadir un cuarto cucharadita de ajo molido por cada lado de los filetes
Añadir un cuarto cucharadita de adobo light por cada lado del filete.
Sobre el filete colocar una lasca del jamón de pavo
Colocar una lasca del Queso Suizo "Fat Free" Borden
Enrollar el filete
Amarrar como vez en la foto, llevar a una bandeja de hornear, previamente engrasada con
spray de canola hornear a 350 grados por 40 minutos aproximadamente, o hasta que las pechugas estén listas
Dejar enfriar, tan pronto se encuentre a temperatura ambiente, cortar en ruedas
Servir y disfrutar como parte de tu plato principal o entremés
Que ricas se ven!! Pense q Eran ma's dificiles de hacer!!
ResponderEliminarHola Cassandra
ResponderEliminarSon sumamente fáciles de preparar y ricas! Prueba y me cuentas ...
Y lo mejor de todo!! Saludables
Un besito
Hola!!
ResponderEliminarprobaré ésta receta! se ve riquisima!
Saludos desde Paraguay!
Hola Jude!!
ResponderEliminarYa verás no te arrepentirás!! Rica y muy fácil!!
Un beso
Saludos, la hice. Solo que le añadí bacon alrededor. Me quedó riquísimo. Gracias. Es super fácil.
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