22 de abril de 2011

Cup Cakes de Nutella

A mi hija le apasiona el chocolate. Unos de sus preferidos, el Nutella y tiene una fijación con los cup cakes, le encantan no importa el sabor, ni el frosting que lleven. Incluso a llegado a preparar algunos.Eso que todavía ella es estudiante universitaria; bueno para mí, que ya está despertando algún interés en la cocina.  Realmente muestra habilidad pues aprendió a cocinar con instrucciones telefónicas y eso es mucho más que su mamá que cuando se caso no sabia ni hacer un arroz blanco.  Eso que el tiempo cambió la situación. Estamos en lo que llamamos en "spring break" y ella apasionada por los cupcakes, yo le había prometido confeccionar algunas recetas de cupcakes durante la semana de vacaciones !!! Un Cup Cake Marathon!!! Pero llegando a la realidad solo preparamos juntas estos Nutella Cupcakes  por que salieron bastantes y solo estamos nosotros tres pues mi hijo no vino de vacaciones.  Esta receta rinde 24 bizcochitos.





Ingredientes

2/3  Taza Aceite de maíz
1/4  Taza Nutella
1 3/4  Taza Azúcar Negra
3 Huevos
3/4 Taza Leche
1 1/4 Taza Harina para todo Uso
1 1/4 Taza de chocolate en polvo
3/4 cdta. Polvo hornear
1/4 cdta. Baking Soda


Procedimiento

En tu batidora mezcla el aceite de maíz y la azúcar negra. Mezcla bien hasta que la azúcar no se sienta granulada.  Así debe lucir tu mezcla.  Añade el aceite y mezcla bien.

Añade la Nutella. Mezcla bien. Añade los huevos uno a uno, unir bien. 

En un recipiente:  Mezcla todos los ingredientes secos.

Añade tus ingredientes secos alternando con la leche.

Así debe lucir tu mezcla.
Vierte la mezcla en tu molde de cupcakes con sus vasitos.
Lleva al horno a 350 grados . Hornear hasta introducir un palillo y este salga limpio.
Deja enfriar.

Utiliza tu Frosting preferido





18 comentarios:

La Cocina de Sandra dijo...
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
DIY...Beauty Tips dijo...

saben riquísimos!!! y muy fáciles de preparar!!!

Rosaleda (Maria Begoña) dijo...

Vaya receta más buena.
Con el tiempo que llevo buscando unos buenos cupcakes de chocolate...

Me alegro que a tu hija se le despierte el lado cocinero...

Besos

Lily dijo...

Ummm qué buenísima pintaaaaa!!!
Me encantan los cup cakes!!

Tu blog es estupendo.
Te sigo y te pongo en mi blog en la lista de blogs frecuentados.
Un beso!

El rincón de los sueños perdidos

Raquel dijo...

Siempre he querido hacer este tipo de postre,o bomobones,madalenas,pero al final no termino de animarme,veo que no es nada dicifil y tiene una pinta estupendaaaaa.

Un besito

FLORA Y JESUS dijo...

En casa nos encanta la nuttela así que tengo que probarlos.
Un saludito-

Tamara dijo...

Ohhh Padre... Que ricoooo...Yo quieroo!!!
Sandra, Tu estas brutal..

Anónimo dijo...

tengo el cumple de mi baby y kiero hacerle el bizcocho de nutella marmoleada.... sabrosoooo

Marian Mercado Rivera dijo...

El chocolate en polvo, es dulce o sin azúcar??

La Cocina de Sandra dijo...

Hola Marian Mercado!!
Puedes utilizar de hornear si lo deseas, yo utilicé el común Hershey con azúcar!!

Un besito

Marian Mercado Rivera dijo...

Muchas gracias

Anónimo dijo...

Como consigo o como hago frosting de marshmallow?

La Cocina de Sandra dijo...

Hola Anonimo:
La receta del frosting del marsmallow no la he posteado pero aquí te va:
16 onzas marsmallow cream
1 1/2 taza de azúcar glass
1 1/3taza manteca vegeta
1 cdta.s al
1 cdta. extracto vainilla

Tambien quedan deliciosos con un butter cream de chocolate o nutella. Así fué como los hice en navidad. Créeme me encantaron

Anónimo dijo...

La azucar negra no me esta quedando como en la foto nesecito ayuda

La Cocina de Sandra dijo...

Hola Anonimo:
Para ayudarte debes especificar por que no te está quedando debes permitir que el azúcar suavice por completo!!!!
Estoy aquí
Un besito

Anónimo dijo...

hola....mezcle el aceite y el zucar y se quedo el azucar como si estuviera mojada..pero no esa igual q la primera foto...

La Cocina de Sandra dijo...

Anónimo:
No le distes suficiente tiempo debes batir con paciencia hasta que llegue a ese punto , cuando la tocas entre los dedos y no la sientes granulada.
Puedes ver el paso a paso si no llegas a ese punto tienes que continuar batiendo hasta que llegues.
Cualquier cosita estoy aquí, puedes ver claramente en el paso a paso que la receta está para que te queden perfecta, busca la consistencia de las fotos.
Un besito

Keishla Vélez dijo...

Hola sandra, me podrías decir la receta de el frosting de nutella por favor.

Si te gusta esta receta también puedes ver...

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