2 de junio de 2011

Pechugas En Salsa y Queso

Hacia tiempo no hacía estas pechugas.  Mi hija comenzó su vacaciones de verano de la universidad y a ella le encantan por lo que decidí consentirla un poquito y hacerle las pechuguitas.  Estas pechugas son muy ricas.  Nosotros las acompañamos con tortillas de maíz y guacamole.  Tú las puedes acompañar con lo que deses desde arroz, papas majadas ó tostones. Debes utilizar  pechugas deshuesadas, estas no deben ser muy gruesas de ser así debe filetear y hacerlas  finas. Acostumbro hacerlas en leche, lo que las hace suaves y muy blanditas deliciosas al paladar, se deshacen en tu boca.Este paso a paso es muy sencillo y son muy fáciles de hacer.




Ingredientes


Pechugas

Adobo ( yo utilice sin pimienta)
Leche
1 pote de salsa de quesos ( la marca que acostumbras)
1 Queso Crema
Queso Americano ( un  "slice" por pechuga)
1 taza queso rallado Mozarrella y Cheddar


Procedimiento



 Pechugas deshuesadas, si son muy gruesas filetear y hacerlas finas.
 Condimentar con su sazonador  sin pimienta, menos de la cantidad usual que utilizas para adobar.
 Llevar al sarten a fuego moderado, añadir la leche necesaria para cubrirlas.
 Añadir una cucharada de mantequilla.
Cuando reduzcan los jugos, añadir la salsa.
Dejar cocinar a fuego moderado.
 Añadir los quesos sobre las pechugas. 
 Dejar reducir, bañar las pechugas con la salsa.
Servir y disfrutar!!!

8 comentarios:

DIY...Beauty Tips dijo...

definitivamente mi plato favorito!!

Curcuma dijo...

Tienen muy buena pinta y deben estar riquisimas con esta mezcla de quesos. Un saludo.

Rosaleda (Maria Begoña) dijo...

Sencillo y rico... que más se puede pedir??

Besos

Poco a Poco dijo...

Tienen una pinta estupenda!! :) voy a probarlas!!

tremendita dijo...

Excelente blog y estupendas recetas asi que me quedo y te sigo y te invito a que visites mi blog que tiene de todo un poco sobre todo cocina.

tremendita-tremendita.blogspot.com

Besitos desde Alicante-España

Angie dijo...

Qué cosa tan rica, Sandra! Me encanta. Un besito.

Anónimo dijo...

Esta salsa de color rojo, que es?

Anónimo dijo...

Salsa Prego o Ragú

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