30 de julio de 2011

Cup Cakes de Chocolate y Chipas de Chocolate ( Chocolate & Chocolate Chips Cup Cakes)

Aquí está, como te lo prometí es la variación con la receta de Bizcocho Marmoleado de Vainilla y Chocolate Bizcocho Marmoleado de Vainilla y Chocolate estos Cup Cakes quedaran deliciosos mientras mas chipas de chocolate decidas poner más esponjosito y delicioso quedara tu Cup Cake.



1 barra de margarina
1 Taza de azúcar
4 huevos 
2 Tazas de harina para todo uso
1 1/2 Taza de leche

1/2 cdta. Soda de hornear

2cdta. Polvo hornear
Pizca de sal
1cdta. Vainilla


2 Tazas de Cocoa

La única variación en la receta será que añadirás dos tazas de cocoa para la receta completa. Y no dividirás la mezcla

Procedimiento 



 En un Tazón :  El Azúcar, la mantequilla y la vainilla
 Batir hasta que este blanca la mezcla


 Añade los huevos uno a uno dando tiempo para que mezclen bien
 Así deberá lucir la mezcla
 Añade la harina, el polvo hornear la soda, la sal  y la leche en dos tiempos mezclando bien .
 Así deberá lucir la mezcla
 Añadir dos tazas de cocoa en la mezcla completa.
 Hasta suavizar
Engrasa y enharina un molde para Cup Cakes. Verter
 Mientas más Chispas le pongas mejor, puedes poner entre la mezcla y en el tope.  Llevar al horno a 350 grados hasta introducir un palillo y este salga limpio.




A tus niños les encantarán !!!

11 comentarios:

  1. Qué buena pinta, Sandra! Los probaré seguro y te cuento. Besitos!

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  2. Qué pinta tiene todooo!!

    Yo cada vez que intento hacer magdalenas no me suben . . . me parece que es porque las pongo sin molde fijo y los petifús se abren en el horno =(

    Te sigooo!!

    http://bellezaimpuesta.blogspot.com

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  3. Hola!!! Que alegría ver que eres seguidora!!!Gracias Sheila, por hacerte seguidora, una pregunta que leudante utilizas para las magdalenas o cup cakes? Le estas dando el tiempo necesario a la mezcla entre ingrediente a ingrediente? Un consejito: Recuerda terminar siempre tus mezclas con movimientos envolventes!!!

    Besitos,

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  4. "A tus niños les encantarán", jeje y que lo digas, cuanto más chocolate mucho mejor.... y tu receta se ve riquísima. Besos.

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  5. muy ricos, enhorabuena !! tienen una pinta para darles un mordisco ya.

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  6. se ven muy ricos y sobre todo fáciles de hacer, gracias por la receta :D

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  7. Se ve genial la receta! Muy sencilla y muy bien explicada! pero ¿Qué es eso del polvo de hornear?? Es que es la primera vez que lo escucho...No tiene otro nombre?

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  8. Hola me podrias decir que tipo de cocoa y leche usas? Soy de PR. (Chocolate cortez , leche fresca)

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  9. Hola JinJin King

    Que bueno que estés quí, si puedes usar cortez en polvo pero de hornear, si no lo tienen en tu supermercado y vas a usar otro te pues el Hearshey funciona bien también.

    Cualquier cosita estoy aquí.

    Un besito

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