Me gusta usar todo lo que este en temporada en cuanto a la cocina se refiere, siempre digo que hay que aprovechar, cuando los productos están a bajo precio y accesibles. Ayer, en mi tarde libre mientras todos celebraban la Constitución de Mi País, la gran mayoría en las playas de esta hermosa isla, decidí utilizar el día libre para hacer lo que más me gusta. Así pase el día, sola, para variar, con quienes son mi compañeras incondicionales mis perritas, mis tereques de la cocina y por supuesto la computadora. Así, con ellas persiguiéndome en cada paso, pasamos el día entre la computadora y la cocina. Pero les digo que la pase muy bien, haciendo lo que me gusta, por que lo que es trabajo para unos es diversión para otros. Llegó la noche y con ella mi esposo, que cuando vio lo que tenía refrescando fuera del horno me hizo violar la ley que yo misma tengo impuesta: No se pica ningún bizcocho hasta que la miga llegue a su punto. Así que tomé unas fotos del resultado, corriendo que dicho de paso como era de noche no sirvieron y fue hasta hoy que pude tomarlas con la claridad que ameritaba para poder tomar el color del bizcocho haciéndole justicia al aguacate.Demás está decirles que el bizcocho ya no estaba completo. Pero para eso los preparo para que los pruebe, le gusten y me de la critica, pero más que nada para agasajarlo.
INGREDIENTES
1 1/2 barra de mantequilla
3 tazas de harina
3/4 taza de leche
1/2 cda. vinagre
1/2 cdta. sal
1cdta. baking Powder
1 cdta. baking soda
2 3/4 taza de azúcar
2cda. vainilla
1/2 taza harina de maíz
1 1/2 taza de aguacate majado
En un recipiente añadir el vinagre a la leche, reservar
En un recipiente coloca la harina añades la sal, Baking Soda y el Baking Powder, reservarEn un recipiente lo suficientemente grande colocar : la mantequilla, el azúcar y la vainilla
Batir
Hasta que este suave y cremosa
Majar el aguacate
Añadir
Batir
Hasta que este suaveAñadir la harina con los demás ingredientes añadidos, dividida en dos partes
Alternando con la leche
Batir bien
Añadir la harina de maíz en dos partes, incorporándola bien
Batir bien
Así debe quedar la mezcla
Hornear a 340 grados por aproximadamente de 40 minutos a 1 hora , todo depende de el horno, hornear hasta que introduzcas un palillo y salga limpio. Dejar refrescar y desmoldar
No llevar a la nevera, ideal consumir al día siguiente
que brutal se ve!!!! me encantaria probarlo :(
ResponderEliminarSe ve interesante, voy a hacerla, que estamos en temporada de aguacate, Gracias por compartirla.
ResponderEliminarBaking soda. ..cual es?
EliminarHarina de maíz? , que marca?, donde la compro Sandra? Gracias! !!
Baking soda. ..cual es?
EliminarHarina de maíz? , que marca?, donde la compro Sandra? Gracias! !!
Bicarbonato es beikin soda
ResponderEliminarNo lleva huevos🤔
ResponderEliminarLa harina es todo uso?
ResponderEliminarCantidad exacta de la mantequilla en gramos?
ResponderEliminarel aguacate no creo deba saber bueno despues de hornear
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