Los cup cakes están de moda, no importa la ocasión. Para adultos o para niños, son preferidos por todos. En casa les encantan a todos, no importa el sabor , en especial a mi hija que los adora. A mí en lo personal mientras más pequeños mejor, por que llevan las calorías y porciones controladas y en cuestión de decoración es mucho más simple su decorado. Esta receta es ideal para grandes y chicos. Puedes transformarla cuanto desees; añadir pasas, nueces o la semillas que prefieras, hasta rellenarlos con el sabor que te guste, esa es una de las virtudes de los Cup Cakes se pueden transformar a tu antojo. Que son para niños? Simple no le añadas ningún producto seco o pasas, pues ellos los prefieren tal cual y mientras más frosting mejor !!!
Rinde 24 Cup Cakes
INGREDIENTES
2 1/2 taza de harina para todo uso
1/4 cdta. sal
1 1/4 cdta polvo hornear
1 taza de azúcar granulada
1 taza de azúcar negra
4 huevos
1/2 cdta. nuez moscada
1 1/2 cdta. de canela en polvo
1/4 cdta. clavo molido
1 libra zanahoria rallada
1 3/4 taza de aceite canola
2/3 taza de leche
1/4 taza almendra ( opcional) puedes añadir más si deseas
FROSTING
1 barra de mantequilla
8 onzas de queso crema
1/4 taza de leche
4 1/2 taza azúcar 10 x
En un recipiente grande añade el azúcar blancaLos huevos
Batir
Hasta que la masa sea blanca y suave, tal como vez en la foto
En un recipiente aparte añade a la harina la sal y el polvo de hornear, incorpora a la mezcla en dos tiempos,alternando con el aceite
Mezcla bien
Añade la canela, los clavos y la nuez moscada
Batir
Añade la leche
Batir
Añade la zanahoria y mezcla con una espátula con movimientos envolventes
Hasta este punto
Añade las almendras, mezclar con una espátula, en movimientos envolventes
Con una medida de un cuarto taza llena el moldeHornea a 350 grados hasta que introduzcas un palillo en el centro y salga limpio.
Pueden tardarentre 40 a 45 minutos todo depende de el horno. Dejar enfriar antes de decorar
FROSTING
En un recipiente batir el queso crema con la mantequilla
Añadir la leche
Batir
Hasta que quede suave
Esta debe ser la consistencia
Zanahoria con fondant.
Decorado simple, colorante vegetal sobre azúcar granulada.
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarHolaa n que punto se añade la azúcar 10x al frosting?.. Grcs!!
ResponderEliminarHola Naylee!!
ResponderEliminarSi te fijas en la foto de dan los pasos cuando se incorpore la leche a la mantequilla y el queso. Dale click sobre la foto y te aparece grande y de esa forma puedes apreciar mejor!!!
Cualquier cosita , estoy aquí
Un besito,
Se ven deliciosos, bueno como todo lo que tu haces, este fin de semana en mi horno habran cupcake de zanahorias. gracias!
ResponderEliminarBesitos
Livia Román :
ResponderEliminarYa sabes recuerda compartir tus fotitos con los resultados!!
Un besito
Se ven deliciosos! Los voy a hacer para Halloween y te cuento!!
ResponderEliminarHola Yolanda Martinez!!
ResponderEliminarSabes que puedes compartir tus fotos en facebook, tagueando a La Cocina de Sandra y dejar un comentario aquí.
Un besito