Cada vez es más importante
saber seleccionar el tipo de alimentación que queremos para nuestra salud y
nuestros cuerpos. No se trata solamente de controlar las cantidades o porciones
de lo que comemos, se trata de controlar porciones y vigilar la forma en que
nuestros alimentos están preparados. Saber lo que comemos y la importancia de su elaboración; una elaboración que sea lo
más natural posible es una de las cosas que más debe preocuparnos al momento de
hacer nuestra selección.
El eliminar el
consumo de harinas refinadas, frituras y azúcares y grasa no es
suficiente. Es importante conocer el daño que pueden causar a nuestros cuerpos
los saborizantes artificiales como caldos cubos y sazón con alto contenido en
sal.
Ingredientes
Sobrantes de pollo crudo preferiblemente huesos con carne
6 dientes de ajo
3 pimientos canecas
2 pimientos verdes
1 cebolla grande
2 zanahorias
1 manojo de cilantrillo
Agua lo suficiente para cubrir la carne
Procedimiento
En una olla a fuego alto, colocar los sobrantes de pollo, pimientos verdes, ajo, pimientos canecas. zanahoriaAñadir agua
Cebolla cortada en cuartos
Manojo de cilantrillo
Hervir
Hasta que el pollo luzca cocido, enfriar, colar, envasar, refrigerar el liquido. Utilizar en recetas
de arroz, carnes y toda aquella receta que necesite realzar su sabor. Puedes congelar si así lo deseas.
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