22 de septiembre de 2015

GALLETAS CON CHISPAS DE COLORES

¿Cuantos de nosotros, cuando pequeños corríamos a la tienda para comprar deliciosos empaques de chispas de chocolate en colores?   Creo que todos, o la gran mayoría.  ¿Si ese delicioso empaque de chispas lo ponemos dentro de una galletita?  Sería perfecto, como regresar a nuestra niñez.
Ahora, imagina que todo ese sabor y picardía de unas galletitas con chispas de chocolates de colores le sumas la idea; de prepararlo en casa.  En algunos minutos, solo en minutos estarías saboreando el delicioso sabor de unas galletitas calientes; con tus chispas de chocolate preferidas, un rico vaso de leche y tu programa de televisión preferido, sin tener que salir de casa… Eso no tiene precio.
Entonces, porque no levantarte, ve corriendo a la cocina y con las cositas que tienes en la alacena, prepara estas deliciosas galletitas, para regresar a la niñez y consentir los tuyos. Deliciosas, dulces, calientitas, preparadas por tus manos de forma especial para los tuyos. Nunca imaginarán lo fácil que resulto hornearlas para ellos.
Ingredientes
1 1/2 barra de mantequilla
1 taza azúcar blanca
1 taza azúcar morena
1/4 taza aceite canola
3 tazas de harina para todo uso
2 huevos
1 cdta. polvo hornear
1 cdta sal
1 cdta. soda de hornear
1 cdta. vainilla
1/2 taza chispas de chocolate blanco
2 tazas de chispas de chocolate en colores ( puedes utilizar según el gusto menos o más)

Procedimiento

En un recipiente colocar la mantequilla
Añadir el azúcar blanca
El azúcar negra, el aceite
Batir
Hasta que sea una mezcla homogénea

Añadir la vainilla
Mezclar

Los huevos de uno en uno, mezclar bien cuando la mezcla sea homogénea añadir el segundo
Mezclar, reservar
En un recipiente aparte, mezclar los ingredientes secos; harina
 El polvo de hornear, la sal y la soda de hornear
 Mover con una espátula o cuchara de madera
 Verter los ingredientes secos a la mezcla de mantequilla, huevo y azúcar
 Hasta que unan bien


En el punto perfecto
 Añadir las chispas de colores
 Unir

 Añadir las chispas de chocolate blanco, mezclar con un cucharón o espátula
 Con una cuchara pequeña de servir helado, colocar las galletas sobre papel de hornear, llevar a horno a 350 grados hasta que tostaditas y crujientes, Recuerda cada horno puede variar, retirar cuando el fondo de la galleta este dorado. Tarda aproximadamente quince minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario