Este es un post patrocinado y en colaboración con Sazón Boricua, YoSoyMami.com y Chef Boyardee. Las opiniones expresadas son 100% reales y de mi persona.
Nosotros los puertorriqueños estamos seguros de cuales son nuestros gustos. Buscamos alternativas fáciles y rápidas a la hora de preparar nuestros alimentos. Nos fascina probar nuevos platos y productos internacionales. Siempre buscamos la forma que tengan nuestro sabor puertorriqueño, el que nos distingue. Yo digo que los "criollisamos" no importa de donde vengan, los hacemos nuestros. Eso mismo ha hecho Chef Boyardee para nosotros ya que ha preparado una salsa al estilo puertorriqueño para el mercado puertorriqueño, con el sabor y la espesura que nos gusta. A la verdad que he quedado sorprendida con esta salsa pues su color,sabor y espesura es todo lo que yo buscaba hacía tiempo y ninguna salsa me lo había brindado. Estos Spaguettis a la Boloñesa han quedado perfectos, yo utilicé la tradicional pero existe en cuatro sabores; tradicional, carne, zetas y pizza. Igualmente puedes utilizar la de carne si deseas. Las salsas están disponibles en el mercado, en tu supermercado favorito
Las puedes conseguir en convenientes envases de 14 y 24 onzas que se ajustan a las
necesidades de tu familia
Ingredientes
1 pote de Salsa Chef Boyardee Tradicional ( 14 onzas)
1 1/4 taza de cebolla amarilla
1 empaque de 8 onzas de tocineta
1 salchicha Hickory Smoked de Pavo y Carne (16 onzas)
1 zanahoria
4 cdas. Aceite de oliva
3 hojas de Laurel
1 taza de carne molida de res
1/2 taza de vino ( yo use merlot)
1/2 cdta. orégano
1/4 cdta. comino
1 cda. sazón completo
Para los spaguetti
8 tazas de agua
14 onzas de spaguetti
1 pizca de sal
1 chorrito aceite oliva
1/2 taza queso mozarrella
Queso parmesano
Procedimiento
-Añadir la Salsa Chef Boyardee. Espesar
-En una olla aparte hervir el agua, la sal y un chorrito aceite de oliva.
-Cuando hierva añadir los spaguetti. Retirar del fuego antes que estén blandos. Colar (escurrir bien).
-Llevar al fuego, añadir el queso mozarrella
-Añadir los tomates, tapar, solo hasta que derrita el queso
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Me gustaría que estés con nosotros en el Cyber Pasta Party este próximo 5 de septiembre a las 7:00 p.m.
Allí encontrarás muchísimas recetas y actividades. Y tendrás la oportunidad de ganar una de las cuatro canastas de productos Chef Boyardee
Allí encontrarás muchísimas recetas y actividades. Y tendrás la oportunidad de ganar una de las cuatro canastas de productos Chef Boyardee
Donde?
En la página de Facebook Chef Puerto Rico
No olvides preparar una receta para ese día y compartir la foto!!!!
Se me ha hecho la boca agua. Se ve delicioso!
ResponderEliminarMe encanto la combinación de ingredientes!!! Se ve riquisimo!!!
ResponderEliminarWow! que super combinacion!! se me hace agua la boca de solo imaginar comerme un poquito. Mm!
ResponderEliminarla salsa bololesa es una de las preferidas en casa y con ese tomate tiene una pitna estuoenda, no lo conocia. un beso
ResponderEliminarLa receta se ve riquisima, pero para que echarle zanahorias a un plato de pasta? Le añade algun sabor adicional? Quiero saber. gracias.
ResponderEliminar¡Qué rico! Me encanta la salsa bolognesa pero nunca he intentado hacerla yo. ¡Tendré que tratarlo!
ResponderEliminarMuy buenoooooooooooo!!!!
ResponderEliminarMe encantaron las fotografías
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