21 de agosto de 2013

SPAGUETTI EN SALSA BOLOÑESA

Este es un post patrocinado y en colaboración con Sazón BoricuaYoSoyMami.comChef Boyardee. Las opiniones expresadas son 100% reales y de mi persona.

Nosotros los puertorriqueños estamos seguros de cuales son nuestros gustos. Buscamos alternativas fáciles y rápidas a la hora de preparar nuestros alimentos. Nos fascina probar nuevos platos y productos internacionales. Siempre buscamos la forma que tengan nuestro sabor puertorriqueño, el que nos distingue. Yo digo que los "criollisamos" no importa de donde vengan, los hacemos nuestros. Eso mismo ha hecho Chef Boyardee para nosotros ya que ha preparado una salsa al estilo puertorriqueño  para el mercado puertorriqueño, con el sabor y la espesura que nos gusta. A la verdad que he quedado sorprendida con esta salsa pues su color,sabor y espesura es todo lo que yo buscaba hacía tiempo y ninguna salsa me lo había brindado. Estos Spaguettis a la Boloñesa han quedado perfectos, yo utilicé la tradicional pero existe en cuatro sabores; tradicional, carne, zetas y pizza. Igualmente puedes utilizar la de carne si deseas. Las salsas están disponibles en el mercado, en tu supermercado favorito



Las puedes conseguir en convenientes envases de 14 y 24 onzas que se ajustan a las
 necesidades de tu familia
Ingredientes
1 pote de Salsa Chef Boyardee Tradicional ( 14 onzas)
1 1/4 taza de cebolla amarilla
1 empaque de 8 onzas de tocineta
1 salchicha Hickory Smoked de Pavo y Carne (16 onzas)
1 zanahoria
4 cdas. Aceite de oliva  
3 hojas de Laurel
1 taza de carne molida de res
1/2 taza de vino ( yo use merlot)
1/2 cdta. orégano
1/4 cdta. comino
1 cda. sazón completo


Para los spaguetti

8 tazas de agua
14 onzas de spaguetti
1 pizca de sal
1 chorrito aceite oliva

1/2 taza queso mozarrella
Queso parmesano

Procedimiento

Picar la cebolla, la tocineta, la salchicha y la zanahoria. Reservar
-En un sarten calentar  el aceite de oliva, añadir la cebolla hasta que se torne translucida.

- En ese momento añadir  la tocineta,  cuando esté cocida, añadir la zanahoria. La salchicha y las hojas de laurel.
-Añadir la carne molida. el vino. Dejar reducir.
-Añadir el orégano,el comino, el sazón completo y el "heavy cream". Permitir que reduzca la crema y cocine la carne.
-Añadir la  Salsa Chef Boyardee. Espesar

-En una olla aparte hervir el agua, la sal y un chorrito aceite de oliva. 
-Cuando hierva añadir los spaguetti. Retirar del fuego antes que estén  blandos. Colar (escurrir bien).
-En una olla coloca los spaguettis , añade la salsa
-Mover de forma envolvente.
-Llevar al fuego, añadir el queso mozarrella
-Añadir los tomates, tapar, solo hasta que derrita el queso
Servir espolvorear queso parmesano. Consumir caliente


Te invito a que visites a Chef Boyardee en Facebook Twitter e Instagram puedes seguir las conversaciones con el hashtag #RedescubretuChef

Me gustaría que estés con nosotros en el Cyber Pasta Party este próximo 5 de septiembre a las 7:00 p.m.

Allí encontrarás muchísimas recetas y actividades. Y tendrás la oportunidad de ganar una de las cuatro canastas de productos Chef Boyardee  

Donde?
En la página de Facebook Chef Puerto Rico
No olvides preparar una receta para ese día y compartir la foto!!!!

Este es un post patrocinado y en colaboración con Sazón BoricuaYoSoyMami.com y Chef Boyarde. Las opiniones expresadas son 100% reales y de mi persona.

8 comentarios:

  1. Me encanto la combinación de ingredientes!!! Se ve riquisimo!!!

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  2. Wow! que super combinacion!! se me hace agua la boca de solo imaginar comerme un poquito. Mm!

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  3. la salsa bololesa es una de las preferidas en casa y con ese tomate tiene una pitna estuoenda, no lo conocia. un beso

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  4. La receta se ve riquisima, pero para que echarle zanahorias a un plato de pasta? Le añade algun sabor adicional? Quiero saber. gracias.

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  5. ¡Qué rico! Me encanta la salsa bolognesa pero nunca he intentado hacerla yo. ¡Tendré que tratarlo!

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