11 de junio de 2020

Limber de Cheesecake

Cada vez que hago  una receta de limber la personas se desbordan en entradas para ella, es que en nuestro país los limbers son una forma tradicional y deliciosa de combatir el calor del
verano y  de todo el año.

Además de resultar económicos  y de fácil elaboración.  Es una ventaja prepararlos en casa,
cuando los compras fuera de casa, resultan costosos para el consumo de la familia completa.
Además  de cuando los elaboras tienes la seguridad de la calidad de los ingredientes que
utilizas, la concentración de sabor, de agua y de que sea la mezcla es la ideal para los tuyos,

Con la gran ventaja que no tienen preservativos ni colorantes y edulcorantes artificiales lo
que resulta en un beneficio  de salud para la  familia, en especial para los más pequeños.

De todos los limbers estos son los preferidos de mi esposo, por la cremosidad que tienen, es casi como saborear un helado, nos gustan básicos como los de esta receta y en ocasiones añadir sabores, en otra entrada te explicaré como añadir otros elementos tal como un
cheesecakesin afectar la deliciosa características del limber.

Te recomiendo utilizar vasos de siete onzas para una porción perfecta.




Ingredientes
1 lata de 12 onzas de leche evaporada
1 lata de 14 onzas de leche condensada
4 onzas de queso  crema  (1/2 barra)
1 taza de agua
1 taza de leche fresca
1 cdta. vainilla
7 galletas maria

Procedimiento
 En el vaso de la licuadora, verter la leche
 La leche condensada
 La vainilla
 El queso crema
 El agua
 La leche fresca
 Las galletas María, mezclar hasta que quede una mezcla homogénea
Verter en vasitos sanitarios, llevar al congelador.Refrigerar por toda una noche
antes de consumir.

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