y tan cremoso como lo imaginemos dentro de nuestra selección .
La realidad es que cuando compramos limber fuera de casa la mayoría de las veces resultan
hielo, duros, sin sabor o demasiado sabor artificial, con colorantes y endulcurantes
artificiales. que en nada benefician a ningún miembro de la familia.
Hay recetas de limber que requieren de cremosidad, como los de coco, los de leche, los
de cheesecake, los de queso y estos de guayaba.
Es por esta razón que prefiero elaborarlos en casa, por que selecciono los mejores
ingredientes con las medidas perfectas que me proporcionen lo que busco al momento
de saborear el limber.
Estos están perfectos para este fin de semana de celebración pues prácticamente ya es cuatro
de julio, un día en el que se festeja, estamos en nuestras casas, disfrutamos de nuestro patio
y hace mucha calor.
Esta receta es perfecta para grandes y chicos, con el balance perfecto del dulce y la cremosidad
hará que sea la receta perfecta este fin de semana para celebrar.
Además de ser un proyecto que siempre puedes realizar con los más pequeños de la casa.
Esta receta rinde para nueve vasos de nueve onzas, pero mi recomendación es que los elabores
en vasos de siete o cinco onzas, que son el tamaño perfecto para grandes y chicos.
Siempre puedes hacer el doble de la receta para mayor cantidad, en mi caso como solo somos
dos en casa elaboro pocos.
Ingredientes
12 onzas de leche evaporada
1 taza de néctar de guayaba
4 onzas de queso crema (media barra)
7 onzas de leche condensada
12 onzas de pasta de guayaba
8 onzas de leche
Procedimiento
El queso crema
Verter en vasos, llevar al congelador, refrigerar durante toda una noche antes de
disfrutar
4 comentarios:
Delicioso se ve y lo haré con su receta.
Qué ricura!!! GRACIAS 🙂
Que ricos
Qué ricura 😋. Gracias ☺️
Publicar un comentario