3 de julio de 2020

Limber de Guayaba

Cuando queremos chupar un limber,  queremos disfrutar un limber completo, que sea suave
y tan cremoso como lo imaginemos dentro de nuestra selección .

La realidad es que cuando compramos limber fuera de casa la mayoría de las veces resultan
hielo, duros, sin sabor o demasiado  sabor artificial, con colorantes y endulcurantes 
artificiales. que en nada benefician a ningún miembro de la familia.

Hay recetas de limber que requieren de cremosidad, como los de coco, los de leche, los
de cheesecake, los de queso y  estos  de guayaba. 

Es por esta razón que prefiero elaborarlos en casa, por que selecciono los mejores 
ingredientes con las medidas perfectas que me proporcionen lo que busco al momento
de saborear el limber.

Estos están perfectos para este fin de semana de celebración pues prácticamente ya es cuatro
de julio, un día en el que se festeja, estamos en nuestras casas, disfrutamos de nuestro patio 
y hace mucha calor.

Esta receta es perfecta para grandes y chicos, con el balance perfecto del dulce y la cremosidad
hará que sea  la receta perfecta este fin de semana para celebrar.

Además de ser un proyecto que siempre puedes realizar con los más pequeños de la casa.

Esta receta rinde para nueve vasos de nueve onzas, pero mi recomendación  es que los elabores
en vasos de siete o cinco onzas, que son el tamaño perfecto para grandes y chicos.
Siempre puedes hacer el doble de la receta para mayor cantidad, en mi caso como solo somos
dos en casa elaboro pocos. 
Ingredientes
12 onzas de leche evaporada
1 taza de néctar de guayaba
4 onzas de queso crema (media barra)
7 onzas de leche condensada
12 onzas de pasta de guayaba
8 onzas de leche

Procedimiento

En un recipiente verter la leche evaporada
El jugo de guayaba
El queso crema


La Leche Condensada
La pasta de guayaba  en trozos
La leche fresca
Verter los ingredientes en la licuadora, licuar hasta formar una mezcla homogénea
Verter en vasos, llevar al congelador, refrigerar durante toda una noche antes de 
disfrutar

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