Recientemente estuve visitando mi hija, que vive fuera de Puerto Rico, hacia meses que
estaba deseosa por verlos, es que los eres que amamos hacen falta, en especial cuando se
trata de los hijo y los nietos y no los tenemos cerca. Ninguno de mis hijos vive cerca de
nosotros, el varón, mi hijo mayor vive en Puerto Rico pero distante, nada que no se pueda
resolver en hora y media de camino, lo que para mí esta bien. Mientras, nuestra
hija vive fuera de Puerto Rico, bastante distante, pero nada es imposible cuando se quiere.
En mucho tiempo visitándolos es la primera vez que no les visito por una emergencia, fue
solo por placer, placer de verlos, compartir y disfrutar los nietos.
Usualmente cuando les he visitado, soy yo quién cocina, por que ha sido para sus partos,
o por motivo de enfermedad que he estado allá, ésta vez fue diferente pues ella fue quién cocinó.
El día que llegamos, nos preparó una rica lasagna que me alcanzó impresionar, en ocho años de
casada que lleva es la primera vez que como de sus manos, créeme estaba deliciosa
y el arroz por igual.
Y así muchas de las cositas que nos preparó como estas deliciosas tostadas de aguacate,
para el desayuno, literalmente quedé enamorada de ellas, tanto así que le pedí elaborarlas
para el blog.
Así lo hicimos, elaboramos este sencillo y delicioso paso a paso de estas ricas tostadas las que
espero elaborar muy pronto en casa. Una deliciosa y saludable receta que puedes consumir
en el desayuno, en la tarde o como cena, en realidad yo la serviría en una tarde en casa
con invitados por que te hacen lucir como un profesional por su apariencia y su delicioso sabor.
Las proporciones de la salsa es a nuestro gusto, tu puedes añadir más siracha si las deseas
más picantes o menos si las deseas más suaves.
Ideales para tu desayuno de fin de semana. Para lograr el efecto de la salsa solo necesitas
envasar la salsa en un envase con punta fina oo empacas la salsa en una bolsita tipo zip loc,
cortas finamente una puntita con tijeras y listo, tienes el efecto al servirla.
No permitas que nada limite tú creatividad.
Eso sí, debes montarlas al momento de servir para que el pan no ablande, para que su efecto,
tostado, cremoso, suave , delicioso y crujiente , hagan una fiesta en el paladar.
Pan de emparedados en slices, cantidad deseada
Huevos cantidad necesaria (uno por tostada)
Mantequilla
1/4 taza mayonesa
2 cdtas. salsa siracha
Aguacate
Bagel seasoning blend
Procedimiento
En un recipiente pequeño mezclar la mayonesa con la salsa siracha , mezclar hasta
formar una cremita rosada, reservar.
En un sarten freír los huevos en mantequilla
Untar dos cucharas de mantequilla en un sartén o plancha, en su defecto puedes utilizar la tostadora.
Tostar el pan hasta quedar crujiente. Pero recuerda que es importante que el pan adquiera
ese sabor que le da la mantequilla al tostar.
Picar el aguacate en finas rodajasColocar sobre el pan como vez en la foto
Colocar el huevo sobre el aguacate
Añadir el bagel seasoning blend. Montar al momento de servir . Disfrutar
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