30 de julio de 2011

Cup Cakes de Chocolate y Chipas de Chocolate ( Chocolate & Chocolate Chips Cup Cakes)

Aquí está, como te lo prometí es la variación con la receta de Bizcocho Marmoleado de Vainilla y Chocolate Bizcocho Marmoleado de Vainilla y Chocolate estos Cup Cakes quedaran deliciosos mientras mas chipas de chocolate decidas poner más esponjosito y delicioso quedara tu Cup Cake.



1 barra de margarina
1 Taza de azúcar
4 huevos 
2 Tazas de harina para todo uso
1 1/2 Taza de leche

1/2 cdta. Soda de hornear

2cdta. Polvo hornear
Pizca de sal
1cdta. Vainilla


2 Tazas de Cocoa

La única variación en la receta será que añadirás dos tazas de cocoa para la receta completa. Y no dividirás la mezcla

Procedimiento 



 En un Tazón :  El Azúcar, la mantequilla y la vainilla
 Batir hasta que este blanca la mezcla


 Añade los huevos uno a uno dando tiempo para que mezclen bien
 Así deberá lucir la mezcla
 Añade la harina, el polvo hornear la soda, la sal  y la leche en dos tiempos mezclando bien .
 Así deberá lucir la mezcla
 Añadir dos tazas de cocoa en la mezcla completa.
 Hasta suavizar
Engrasa y enharina un molde para Cup Cakes. Verter
 Mientas más Chispas le pongas mejor, puedes poner entre la mezcla y en el tope.  Llevar al horno a 350 grados hasta introducir un palillo y este salga limpio.




A tus niños les encantarán !!!

11 comentarios:

Cassandra dijo...

que ricos se ven!!!

Angie Perles dijo...

Qué buena pinta, Sandra! Los probaré seguro y te cuento. Besitos!

Sheila dijo...

Qué pinta tiene todooo!!

Yo cada vez que intento hacer magdalenas no me suben . . . me parece que es porque las pongo sin molde fijo y los petifús se abren en el horno =(

Te sigooo!!

http://bellezaimpuesta.blogspot.com

La Cocina de Sandra dijo...

Hola!!! Que alegría ver que eres seguidora!!!Gracias Sheila, por hacerte seguidora, una pregunta que leudante utilizas para las magdalenas o cup cakes? Le estas dando el tiempo necesario a la mezcla entre ingrediente a ingrediente? Un consejito: Recuerda terminar siempre tus mezclas con movimientos envolventes!!!

Besitos,

Curcuma dijo...

"A tus niños les encantarán", jeje y que lo digas, cuanto más chocolate mucho mejor.... y tu receta se ve riquísima. Besos.

cucharitadepalo dijo...

muy ricos, enhorabuena !! tienen una pinta para darles un mordisco ya.

Elu dijo...

se ven muy ricos y sobre todo fáciles de hacer, gracias por la receta :D

Rubi Beauty dijo...

Se ve genial la receta! Muy sencilla y muy bien explicada! pero ¿Qué es eso del polvo de hornear?? Es que es la primera vez que lo escucho...No tiene otro nombre?

La Cocina de Sandra dijo...

Ruby; Es baking powder!!!!

Unknown dijo...

Hola me podrias decir que tipo de cocoa y leche usas? Soy de PR. (Chocolate cortez , leche fresca)

La Cocina de Sandra dijo...

Hola JinJin King

Que bueno que estés quí, si puedes usar cortez en polvo pero de hornear, si no lo tienen en tu supermercado y vas a usar otro te pues el Hearshey funciona bien también.

Cualquier cosita estoy aquí.

Un besito

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