26 de noviembre de 2011

Salsa de Arándanos (Cranberry Sauce)

A nosotros nos encanta mezclar los sabores. En especial los de la carne y las combinaciones de lo agrio con lo dulce.  Es despertar los sentidos con una fiesta de sabor en la boca.  Esta salsa de arándanos nos encanta, la usamos siempre el Día de Acción de Gracias para la Carne de Pavo; en realidad funciona muy bien también con carne de cerdo o pollo.  En casa hasta para los emparedados el día siguiente al día de Acción de Gracias la usamos, es deliciosa. Y muy fácil de hacer. En realidad siempre hago la receta doble para tener suficiente salsa para el día siguiente.

Ingredientes

16 onzas de arándanos
2 tazas de agua
1 taza de azúcar granulada
1/4 taza de jugo de naranja ( china)

 Procedimiento
 En un recipiente lava los arándanos
 Lleva  a un sartén a fuego mediano, añade el azúcar

 Añadir el agua
 Dejar a fuego medio .
 Reducir
 Añadir el jugo.

Dejar enfriar a temperatura ambiente.(Puedes añadir más agua si prefieres la salsa menos espesa).


7 comentarios:

Isabel Aguilera dijo...

Uuuumm,
que ricura. Me la apunto.
Un saludo.

Cocina de nuestro tiempo dijo...

Que rica receta¡¡
Esta salsa acompaña un montón de platos
bss
Patricia

Cassandra dijo...

esta salsa es divina!! y muy facil de hacer!

Unknown dijo...

Esta salsita de arándanos se ve deliciosa! un besOo

Adita Donaire dijo...

Que rica y que fácil como lo explicas me gusta besos

nana1000 dijo...

Sandra donde compras arandanos aca en pr?

La Cocina de Sandra dijo...

nana100
En todos los supermercados los encuentras en la sección de frutas y vegetales , vienen en unas bolsitas plástica. Las tienen desde Sams, Walmart, Amigo, Selecto, Mr. Special Econo en fin en todos

Si te gusta esta receta también puedes ver...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...