24 de junio de 2012

Croissants Rellenos de Nutella :Colaboración con DIY Beauty Tips...

Esta receta es muy simple, tan fácil de  elaborar que quedarás sorprendida.  Todavía no conozco a una persona  que se resista a comer un ricoooooooooo Croissant Relleno de Nutella. Ideal para esta temporada de verano, en la que los chicos están en casa y mueren por un rico postre. No hay que ser un gran repostero para elaborarla o tener conocimiento en horneados.  Anoche, mi hija que planea su casamiento para el próximo año comenzó con la práctica en la cocina, para perfeccionarse en lo que a dulces y postres se refiere; ella como es fanática de los cup cakes pues ha dado sus pinitos en eso de hornear cup cakes...ahora comenzaremos una cuenta regresiva en cuanto a los días  en los  que la fecha de su boda se acerca y en su mejoramiento en el arte culinario en especial el de los postres para deleitar el paladar de su futuro esposo y sus invitados. Y aquí  está tal y como lo hicimos, juntas esta sencilla y deliciosa receta  con chocolate en masa de hojaldre. Esta receta formará parte de mis recuerdos en los que además de  compartir gratos momentos con ella en la cocina, serán los últimos como soltera y nuestra "pequeña niña en casa"...




 Ingredientes
Masa de hojaldre ( yo utilizo Kikuet es la mejor)
1 huevo
Agua
Azúcar
Nutella

Procedimiento
 Separa las placas de hojaldre por el doblez con un cortador o cuchillo
 Tal como vez en la foto en tres rectángulos
 Individualmente corta cada rectángulos de forma diagonal  como vez en la foto
 Así deben quedar las piezas.  Pero si deseas realizarlos pequeños corta a escala menor de igual forma.
  Cortando la segunda placa... aquí puedes apreciar el corte claramente
 Añade la cucharada de Nutella por Croissant, en la parte inferior no al borde, tal como vez en la foto
 Haz un doblez de la masa de tal manera que quede cubierta la Nutella
 Presiona el borde
Enrolla
 Tal como vez en la foto haciendo presión leve para que queden firmes
 Así deben lucir
 Presiona  levemente las puntas para que no escape el chocolate
Para dar la forma característica del Croissant presiona levemente las esquina hacia adentro

 Añade 3 cuchadas de agua al huevo
 Batir
 Coloca papel para hornear en la plancha para evitar que se peguen al salir del horno
 Pintar con el huevo
 Espolvorear con azúcar
 Listos para el horno
 En el horno ... a 350 grados hasta dorar
 Dejar enfriar...

 Disfrutar!!


 El corte...mmmm






2 comentarios:

Adita Donaire dijo...

Muy ricos y rápidos de prepara me encantan besos

Anónimo dijo...

¡Que rico! Muchas gracias por compartir la receta, se la haré a la chica que me gusta para ganar un par de puntos :P

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