Cuando pensamos en comida Mexicana, rápidamente nos viene a la mente lo picante, picante y picante. Y lo rico de la comida, por alguna razón la comida Mexicana a invadido todas las culturas y de alguna forma se ha mezclado en ellas. Y es que la tortilla de maíz Mexicana es tan versátil que es prácticamente ilimitado el uso que podemos darle. Esta receta Mexica es diferente pues la tortilla de Maíz se presenta dulce, como me gusta . En Puerto Rico y los Estados Unidos existen cadenas de comida rápida que comercializan los Crustos y son los preferidos de muchos de sus clientes.En casa yo los sirvo solos, en las noches en las que nos reunimos a disfrutar películas y en ocasiones cuando el calor es la orden del día, así como lo ves, con helado .A todos les fascinará en especial a los niños de la casa.
Tortillas de Maíz
Azúcar granulada ( en partes iguales) cantidad necesaria
canela ( en partes iguales) cantidad necesaria
Aceite para freír
Cortar las tortillas un un cuchillo en tiras
Cortar estas a la mitad si deseas
Freír en aceite caliente
Hasta dorar
Retirar del fuego
Escurrir en papel toalla para eliminar el exceso de grasa
Mezclar el azúcar con la canela
Verter las tiras de tortillas sobre el azúcar
Mover hasta que se impregnen de azúcar
Los deliciosos Crustos
Sugerencias para Servir
Con helado
Sugerencia para Servir...
Disfrutar !!! Recuerda: en la cocina utilizar tu imaginación cortar y presentar como desees!!!
8 comentarios:
SE VEN RICAS,, GRACIAS POR LA IDEA,,, TQM
BUEN DIA!!!!
SE VE RICO,, GRACIAS POR LA IDEA!!!
BUEN DIA!!!
GRACIAS POR LA IDEA,, SE VE RICO!!!
BUEN DIA!!!
es una comida exquicita, salvo que para los que no tenemos mucha facilidad ni tiempo para cocinar y vivimos solos la unica opcion que nos queda es pedir un delivery que aunque no se compara con la comida casera es mejor que nada no? pero la del helado no me la sabia jajaj
saludos gente!
con una plantilla amarilla d maiz se puede
o la se usa para hacer burritos
Hola Lisa!!
Se utiliza la masa suave de burritos!! Gracias por estar aquí!!
Un besito
Tremendo. La encontré súper sencilla y el resultado fue delicioso. Gracias!
Publicar un comentario