13 de julio de 2014

PAN DE BLUEBERRIES


Nada como un buen pan para nuestro desayuno de fin de semana, placentero con mucha calma, relajado y con buena compañía. Para una tarde de sábado con una deliciosa taza de café o vaso de leche. Este pan de blueberries es suave y delicioso, si buscas algo más  dulce puedes aumentar la cantidad de azúcar al gusto y te quedará a modo de bizcocho dulce. A mi me gusta así por que me da la libertad de ponerle un buen glaseado de limón  al momento de servir. Que quieres cambiar cambiar la harina por integral adelante puedes hacerlo, la imaginación es tuya y las recetas las podemos transformar como deseemos y hacerlas tan saludables como nos sea posible. Como siempre digo ninguna receta pertenece en exclusividad a nadie, todo está inventado, el poder lo tienes  tú de hacerla tuya. Que no te gustan las blueberries, solo pon la fruta que te apasione o tengas a mano y listo!!!


 INGREDIENTES
1 taza de leche
1 cda. vinagre
2 tazas de harina
1 cdta Polvo hornear
1 cdta. Baking Soda
1 cdta. sal
1 taza avena
1 cda. vainilla
1/2 taza manteca vegetal
1/2 taza de azúcar negra
2 huevos
1 limón para utilizar la ralladura
1 1/2 taza blueberries





Antes de comenzar el pan, añadir el vinagre a la leche

En un recipiente batir la manteca vegetal con el azúcar negra

Añadir la vainilla
Añadir el huevo batir hasta que esté bien incorporado, añadir el segundo huevo
 Batir
 Añadir la nuez moscada
 La cascara rallada de limón
 Mezclar hasta suavizar
 Añadir la mitad de la harina, con el baking Soda y el polvo de hornear.
 Alternado con la leche, mezclar. Añadir la harina restante y la leche
Mezclar bien

 Hasta este punto
 Añadir la avena
 Incorporar con movimientos envolventes, tal como vez en la foto

Añadir las blueberries
Incorporar con movimientos envolventes

Engrasar el molde, la mezcla queda densa como vez en la foto, hornear a 350 grados hasta que introduzcas un palillo y salga limpio

2 comentarios:

waleska dijo...

Que rico se ve!! A mi me encantan los bizcochos de blueberries..Seguro lo hago. Una pregunta, la avena es la de hojuelas? ..Gracias anticipadas. ..

La Cocina de Sandra dijo...

Hola @Waleska!!!
Si de hojuelas tal como vez en la foto. No instantánea. Gracias por estar aquí.

Un besito

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