En esta islita de 100x35, quien no ha probado los ricos platanutres??? Aquí los venden en bolsitas, dondequiera que vallas, en supermercados, gasolineras, tiendas, donde quieras encuentras los ricos platanutres.
Nosotros los consumimos en la playa ahora para el verano, en navidad para las parrandas, si tienes en casa te sirven de "monchies" en cualquier momento del día para aplacar tu hambre. Los hay adobaitos, saladitos y con ajo. Pero que tal si te llegara una visita inesperada a casa y no tuvieras algún entremés que ofrecer. Cuentas con unos cuantos plátanos verdes, que mejor para acompañar una cerveza, algún trago para los adultos ó con refresco para los niños que unos ricos, sencillos y rápidos platanutres hechos en casa. Y es que siempre nos rompemos la cabeza pensando en que preparar a la visita y no pensamos en facilitarnos el trabajo con una receta tan rica y fácil como esta. Este paso a paso es corto, sencillo y su resultado es rico!!!
Ingredientes
Plátano Verde
Aceite Para freír
Adobo ó ajo con sal
Procedimiento
Deslizar el plátano de forma ascendente y descendente contínua.Según se ve en la foto.
Freír en aceite caliente, hasta que estén tostaditos.
Llevar a papel secante. Este es momento de añadir tu ajo con sal molido, adobo ó sal.
divinos!!
ResponderEliminarSandra amiga son una verdadera delicia, aquí en Venezuela los llamamos platanitos o tostoncitos, y son lo máximo con una cerveza bien fria.
ResponderEliminarBesos y un abrazote.
Síí aquí también tenemos los tostones pero son diferentes mas gorditos y doble pase en aceite. Garcías por comentar!!
ResponderEliminarBesitos
que bueno no ? mi padre hizo alguna vez algo parecido pero creo que se llama de otra manera, pero no lo recuerdo bien
ResponderEliminarun besote!
Plata que?????
ResponderEliminarPues tienen un aponta riquiiiiiiiiiiisima.
Besos
Los he probado traídos de Venezuela, pero nunca me ha dado por hacerlos, y aquí aunque hay mucho plátano no se comercializa así, creo que probaré un día a ver cómo me salen. Un saludo.
ResponderEliminarMe pido yo los platanutres, que buenos, ais en rodajitas , me los llevo para Alicante.
ResponderEliminarBesitos guapisima
mmmm. riquisimos saludos desde vigoo
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