Hoy he estado en casa sola todo el día; con la mente
ocupada, preocupada pues hoy mi hija toma la prueba del MCAT (prueba que
determina si puede continuar en la universidad para completar sus
estudios en medicina al terminar su bachillerato) por lo que me encuentro
con ella en el pensamiento preocupada. Constantemente, orando para que
todo salga bien. Para calmar mi ansiedad he decidido hornear.
Esta receta la había hecho anteriormente y con la pérdida
del SD de mi cámara fotográfica he perdido varios pasos a paso
que tenía preparados entre otras fotos. Paso a paso que
tendré que volver a preparar para el blog. Pero
en fin que le vamos a hacer. Después de revolcar
las habitaciones patas arriba no he encontrado mi SD . Por
lo que he decidido comenzar desde el principio; vaya la redundancia,
elaborando nuevamente las recetas. Que le vamos hacer.
Con esta simple
receta te mostrare como realizar dos bizcochos totalmente diferentes, la
primera es la técnica del marmoleado que a muchos sorprende pero en
realidad es sumamente fácil de
hacer. Muchos piensan que el marmoleado es una técnica difícil, la
realidad es que con ésta receta; una sola masa que al añadir chocolate tienes
la versión del chocolate, así sin nada más, te resultará muy sencillo realizar la técnica del marmoleadoIngredientes
1 barra de margarina
1 Taza de azúcar
4 huevos
2 Tazas de harina para todo uso1 1/2 Taza de leche
1 Taza de cocoa en polvo
2 cdtas. Polvo hornear
Pizca de sal
1cdta. Vainilla
Procedimiento
En un tazón bate la mantequilla con el azúcar y la vainilla.
Hasta que este blanca.
Añade los huevos uno a uno dando tiempo para que unan bien
Así deberá lucir la mezcla.
Añadir la harina,la sal, el polvo de hornear. Alternando con la leche en dos tiempos dando tiempo a que mezclen bien.
Así deberá lucir la mezcla
Divide la mezcla en dos porciones y en una de las porciones; añadir la taza de cocoa en polvo
Mezcla hasta suavizar
Enharina un molde previamente engrasado. Verter parte de la mezcla de vainilla
Añade sobre esta parte de la mezcla de chocolate, predominando el sabor que desees.
Verter la parte restante de la mezcla de vainilla
Con un palillo trazar triángulos de lado a lado del molde ( zigzag)
En la foto puedes apreciar el trazado. Lleva al horno a 350 grados hasta introducir un palillo y este salga limpio.
Puedes decorar con frosting de chocolate ó derretir un paquete de chocolate en tabletas y cubrir.
me encantan los bizcochos y este tiene una pinta que me lo comia entero jeje, que manos para la cocina..
ResponderEliminarun besito
Seguro que todo sale genial.
ResponderEliminarMe ha encantado el bizcocho.
Besos.
Sandra que rico tu bizcocho, seguro que no quedo ni una sola rebanada.
ResponderEliminarBesitos.
Muy bien elaborado el paso a paso genial el pastel se ve tentador es mi favorito
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