Aquí está, como te lo prometí es la variación con la receta de Bizcocho Marmoleado de Vainilla y Chocolate Bizcocho Marmoleado de Vainilla y Chocolate estos Cup Cakes quedaran deliciosos mientras mas chipas de chocolate decidas poner más esponjosito y delicioso quedara tu Cup Cake.
1 barra de margarina
1 Taza de azúcar
4 huevos
2 Tazas de harina para todo uso1 1/2 Taza de leche
1/2 cdta. Soda de hornear
2cdta. Polvo hornear
Pizca de sal
1cdta. Vainilla
2 Tazas de Cocoa
La única variación en la receta será que añadirás dos tazas de cocoa para la receta completa. Y no dividirás la mezcla
Procedimiento
En un Tazón : El Azúcar, la mantequilla y la vainilla
Batir hasta que este blanca la mezcla
Añade los huevos uno a uno dando tiempo para que mezclen bien
Así deberá lucir la mezcla
Añade la harina, el polvo hornear la soda, la sal y la leche en dos tiempos mezclando bien .
Así deberá lucir la mezcla
Añadir dos tazas de cocoa en la mezcla completa.
Hasta suavizar
Engrasa y enharina un molde para Cup Cakes. Verter
Mientas más Chispas le pongas mejor, puedes poner entre la mezcla y en el tope. Llevar al horno a 350 grados hasta introducir un palillo y este salga limpio.A tus niños les encantarán !!!
que ricos se ven!!!
ResponderEliminarQué buena pinta, Sandra! Los probaré seguro y te cuento. Besitos!
ResponderEliminarQué pinta tiene todooo!!
ResponderEliminarYo cada vez que intento hacer magdalenas no me suben . . . me parece que es porque las pongo sin molde fijo y los petifús se abren en el horno =(
Te sigooo!!
http://bellezaimpuesta.blogspot.com
Hola!!! Que alegría ver que eres seguidora!!!Gracias Sheila, por hacerte seguidora, una pregunta que leudante utilizas para las magdalenas o cup cakes? Le estas dando el tiempo necesario a la mezcla entre ingrediente a ingrediente? Un consejito: Recuerda terminar siempre tus mezclas con movimientos envolventes!!!
ResponderEliminarBesitos,
"A tus niños les encantarán", jeje y que lo digas, cuanto más chocolate mucho mejor.... y tu receta se ve riquísima. Besos.
ResponderEliminarmuy ricos, enhorabuena !! tienen una pinta para darles un mordisco ya.
ResponderEliminarse ven muy ricos y sobre todo fáciles de hacer, gracias por la receta :D
ResponderEliminarSe ve genial la receta! Muy sencilla y muy bien explicada! pero ¿Qué es eso del polvo de hornear?? Es que es la primera vez que lo escucho...No tiene otro nombre?
ResponderEliminarRuby; Es baking powder!!!!
ResponderEliminarHola me podrias decir que tipo de cocoa y leche usas? Soy de PR. (Chocolate cortez , leche fresca)
ResponderEliminarHola JinJin King
ResponderEliminarQue bueno que estés quí, si puedes usar cortez en polvo pero de hornear, si no lo tienen en tu supermercado y vas a usar otro te pues el Hearshey funciona bien también.
Cualquier cosita estoy aquí.
Un besito