28 de noviembre de 2012

Personal Apple Pies

Hoy en día están de moda los tamaños ó porciones personales, los vemos a diario en pizzas, bizcochos y en una infinidad de postres. Nos preguntamos que sucede, será un nuevo culto al individualismo? No es así realmente, definitivamente es la conveniencia que estos tamaños nos ofrecen al momento de servir, evitan los regueros y el desperdicio de comida. La conveniencia al salir, nos permite llevar nuestra porción prácticamente a cualquier lugar. Es que hoy día se vive tan a la ligera y con tanta prisa, buscando siempre la forma de facilitarnos los días, que realmente los tamaños personales se han convertido en tamaños de conveniencia que nos aseguran que todos nuestros comensales disfrutarán de su porción en igual de condiciones, nos facilitan y nos aseguran que contamos con la cantidad necesaria de acuerdo a nuestros invitados. Así que coge tú porción de Apple Pie y Disfrutala donde quiera que vayas!!!!
Ingredientes
Dough:
1 1/2 barra de mantequilla
3 tazas de harina para todo uso
 1 cdta.sal
 1 cda. azúcar
 1/3 taza de manteca vegetal ( yo uso crisco)
 1/2 taza de agua helada 

Relleno:
 6 manzanas granny 
1/3 taza harina trigo
1 barra mantequilla 
1/2 taza azúcar negra
1/2 taza azúcar blanca
canela al gusto
1 limón
pizca nuez moscada   (opcional)
clavo molido al gusto (opcional)


Para pintar
1 huevo
1/2 taza de agua
1/2 taza de agua


 En un recipiente coloca la harina, añade la sal, el azúcar.Mezclar
 Cortar la mantequilla en trozos, añade.
 Añade la manteca vegetal.
  Con el "pastry blender" corta los ingredientes
  Hasta que lleguen a este punto para una masa perfecta.
 Añade el agua helada
 Esta debe ser la textura al apretar para probar no debes trabajar mas de este punto
 Cortar
Llevar al refrigerador por hora y media mínimo.Reservar
Pelar y  Cortar las manzanas ajustar el tamaño a los envases de cup cakes
 Añade el jugo de un limón
 El harina
 El azúcar negra y blanca.
 La canela, el clavo y nuez moscada.
  Engrasa los moldes de cupcakes con Pam  "Baking"
 Retira la masa del refrigerador y amasa con un rodillo, hasta quedar bastante fina
 Utilizar un cortador que se ajuste al tamaño del molde
 Cortar
  Colocar en el molde.Presionar hasta llevar al fondo del molde
 Rellenar


  Cortar las tapas. Utilizar un cortador para cortar los centros, tal como vez en la foto.
Pintar con la mezcla de  huevo
 Colocar en los "pies" los estilos seleccionados.Simulando "Pies de Tamaño Normal"
 Pintar con huevo
 Espolvorear con azúcar negra.

Hornear a 350 grados hasta que se tornen dorados.

1 comentario:

DIY...Beauty Tips dijo...

definitivamente una de las mejores recetas de apple pie que he visto...ademas el servicio ndividual fue muy original!

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