13 de octubre de 2014

CUP CAKES DE ZANAHORIA


 Los cup cakes están de moda, no importa la ocasión. Para adultos o para niños, son preferidos por todos. En casa les encantan a todos, no importa el sabor , en especial a mi hija que los adora. A mí en lo personal mientras más pequeños mejor, por que llevan las calorías y porciones controladas y en cuestión de decoración es mucho más simple su decorado. Esta receta es ideal para grandes y chicos. Puedes transformarla cuanto desees; añadir pasas, nueces o la semillas que prefieras, hasta rellenarlos con el sabor que te guste, esa es una de las virtudes de los Cup Cakes se pueden transformar a tu antojo. Que son para niños? Simple no le añadas ningún producto seco o pasas,   pues ellos los prefieren tal cual y mientras más frosting mejor !!!



Rinde 24 Cup Cakes 
INGREDIENTES

2 1/2 taza de harina para todo uso
1/4 cdta. sal
1 1/4 cdta polvo hornear
1 taza de azúcar granulada
1 taza de azúcar negra 
4 huevos
1/2 cdta. nuez moscada
1 1/2 cdta. de canela en polvo
1/4 cdta. clavo molido
1 libra zanahoria rallada
1 3/4 taza de aceite  canola
2/3 taza de leche

1/4 taza almendra ( opcional) puedes añadir más si deseas

FROSTING
1  barra de mantequilla
8 onzas de queso crema
1/4 taza de leche
4 1/2 taza azúcar 10 x 
 En un recipiente grande añade el azúcar blanca
 El azúcar negra
 Los huevos
 Batir
 Hasta que la masa sea blanca y suave, tal como vez en la foto
En un recipiente aparte añade a la harina la sal y el polvo de hornear, incorpora a la mezcla en dos tiempos,alternando con el aceite
 Mezcla bien

 Añade la canela, los clavos y la nuez moscada
Batir

 Añade la leche
 Batir
Añade la zanahoria y mezcla con una espátula con movimientos envolventes
 Hasta este punto
Añade las almendras, mezclar con una espátula, en movimientos envolventes
 Con una medida de un cuarto taza llena el molde
 Hornea a 350 grados hasta que introduzcas un palillo en el centro y salga limpio.
Pueden tardarentre 40 a 45 minutos todo depende de el horno. Dejar enfriar antes de decorar

FROSTING

 En un recipiente batir el queso crema con la mantequilla
 Añadir la leche
 Batir
 Hasta que quede suave
Esta debe ser la consistencia
Zanahoria con fondant.
Decorado simple, colorante vegetal sobre azúcar granulada.

7 comentarios:

Naylee dijo...
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
Naylee dijo...

Holaa n que punto se añade la azúcar 10x al frosting?.. Grcs!!

La Cocina de Sandra dijo...

Hola Naylee!!
Si te fijas en la foto de dan los pasos cuando se incorpore la leche a la mantequilla y el queso. Dale click sobre la foto y te aparece grande y de esa forma puedes apreciar mejor!!!

Cualquier cosita , estoy aquí

Un besito,

Livia Roman dijo...

Se ven deliciosos, bueno como todo lo que tu haces, este fin de semana en mi horno habran cupcake de zanahorias. gracias!

Besitos

La Cocina de Sandra dijo...

Livia Román :
Ya sabes recuerda compartir tus fotitos con los resultados!!
Un besito

Yolanda Martinez dijo...

Se ven deliciosos! Los voy a hacer para Halloween y te cuento!!

La Cocina de Sandra dijo...

Hola Yolanda Martinez!!
Sabes que puedes compartir tus fotos en facebook, tagueando a La Cocina de Sandra y dejar un comentario aquí.

Un besito

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