Cuantas veces nos hemos propuesto comer más sano y saludable, tal vez cientos de veces y terminamos nuestras dietas y nuestros planes para comer más sano rápidamente. Buscando la excusa en la falta de sabor de nuestros vegetales. Simplemente nos aburrimos de comer siempre los mismos, eso es lo que generalmente hacemos y no buscamos alternativas simples, rápidas para añadirle el "twist" de sabor que necesitamos en nuestra dieta diaria. Con estas ricas habichuelas verdes te darás cuenta que comer sano nada tiene que ver con ser aburrido pues salteadas en ajo hasta caramelizar, son una rica alternativa como complemento a la carne en el plato principal.
Habichuelas Verdes
Sal a gusto
2 cdas. Aceite Canola ( puedes utilizar de Oliva si lo deseas)
Especies para sazonar ( yo utilizo Badia)
Ajo a gusto ( yo utilice seis para esta receta)
Sumergir las habichuelas en agua fría para limpiar, escurrir
Añadir aceite al sarten a fuego mediano, hasta calentar.
Añadir ajo, sal
Añadir las habichuelas
El sazonador o especias, revolver para que todas absorban sabor uniforme.
Caramelizar
Servir calientes!!Disfrutar
3 comentarios:
Que ricas!
De este lado del Canal, a estas habichuelas verdes, le llamamos vainitas.
Lo probaré y vendrá a contarte.
Un beso, desde muy cerca... en el mismo mar salado y turquesa
yo soy de las que no como vegetales pero creo que las probaré un día ;)
Cuando dices caramelizar. Es que Debo colocar azucar?
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