25 de abril de 2012

Habichuelas Verdes ( Green Beans)


Cuantas veces nos hemos propuesto comer más sano y saludable, tal vez cientos de veces y terminamos nuestras dietas y nuestros planes para comer más sano rápidamente.  Buscando la excusa en la falta de sabor de nuestros vegetales. Simplemente nos aburrimos de comer siempre los mismos, eso es lo que generalmente hacemos y no buscamos alternativas simples, rápidas para añadirle el "twist" de sabor que necesitamos en nuestra dieta diaria. Con estas ricas habichuelas verdes te darás cuenta que comer sano nada tiene que ver con ser aburrido pues salteadas en ajo hasta caramelizar, son una rica alternativa como complemento a la carne en el plato principal.  



 Ingredientes

Habichuelas Verdes
Sal a gusto
2  cdas. Aceite Canola   ( puedes utilizar de Oliva si lo deseas)
Especies para sazonar ( yo utilizo Badia)
Ajo a gusto ( yo utilice seis para esta receta)

 Sumergir las habichuelas en agua fría para limpiar, escurrir
 Añadir aceite al sarten  a fuego mediano, hasta calentar.
 Añadir ajo, sal
 Añadir las habichuelas
 El sazonador o especias, revolver para que todas absorban sabor uniforme.
 Caramelizar

Servir calientes!!Disfrutar

3 comentarios:

Cocco dijo...

Que ricas!
De este lado del Canal, a estas habichuelas verdes, le llamamos vainitas.
Lo probaré y vendrá a contarte.

Un beso, desde muy cerca... en el mismo mar salado y turquesa

Cassandra dijo...

yo soy de las que no como vegetales pero creo que las probaré un día ;)

Unknown dijo...

Cuando dices caramelizar. Es que Debo colocar azucar?

Si te gusta esta receta también puedes ver...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...