Me encanta la calabaza. Es una buena temporada para tener la excusa de usarla una y otra vez, desde temprano en la mañana con el desayuno hasta la cena, pues es otoño y las calabazas están de moda.
No hay excusas para no incluirla en nuestro menú, la calabaza es tan versátil que por más recetas que realizo todavía no he experimentado todas las formas en las que se puede saborear.
Estas ricas tostadas serán mi desayuno del día de Acción de Gracias y estoy segura que será una forma deliciosa para comenzar ese día tan especial. Con un plato como este en mí mesa temprano en la mañana.
Espero que a los tuyos le guste tanto como a mí familia...
Ingredientes
Rinde 2 servicios
4 Pan de emparedados( slices)
1 taza de puree de calabaza
1 taza de leche
1 huevo
1 cdta. vainilla
1/4 cdta. Especias para pie de calabaza
1/4 cdta. Nuez Moscada
1 cdta. Canela en polvo
1 cdta de mantequilla para la plancha
Relleno:
2 onzas de queso crema
1cdta. vainilla
1/2 cdta. canela
3 cdas. azúcar glass
Para decorar
Whipped Cream ( crema batida)
Almendras
Sirope (el que gustes)
Canela
Azúcar glass
Añade la leche.
Batir
El huevo
Bate
Coloca el pan.
Voltea .
Con la ayuda de una espátula, para que no se rompa, colocar en una plancha caliente con mantequilla derretida previamente.
En un recipiente colocar el queso crema
El azúcar glass
La vainilla
La canela.
Mezclar bien
Platear
Verter sobre la tostada
Colocar la segunda tostada.
Crema batida
Azúcar glass
7 comentarios:
Esta receta se ve espectacular!!!! La voy a prepara!!!! A mi pareja le encantan las tostadas francesas, así que la sorprenderé con esta nueva receta.
definitivamente una receta para guardar!!! riquisimas!!
Me la apunto!!!^^
Un BeSSSiToOo*
Genial Sandra! esta receta me ha encantado, la pongo en pendientes :D
Por cierto, me gusta mucho el nuevo look del blog!
Desde el otro lado
Que deliciosas se ven esas tostadas francesas y de calabaza OMG! tengo que probarlas pronto!!
Como bien dices la calabaza es muy versatil. Las he probado anteriormente y son deliciosas al igual que los pancakes. Me llevo tu receta para para probarla. Te quedaron de show. Saludos!
Que ricas se ven!!! Me muero por probarlas!!! :D
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