10 de julio de 2013

Salsa Criolla Para Pescado

 Me encanta el pescado, especialmente al horno por lo sano que representa llevarlo a mí mesa. Si eres de los que encuentras aburrido el pescado, esta sencilla Salsa Criolla le dará un nuevo giro. No necesitas nada especial, solo los ingredientes que tienes  en la cocina. Es rica y le proporcionará al pescado esa fiesta de sabores que necesitas. La Salsa Criolla  en el pescado distingue a mi país pues nada como: Un buen filete de pescado en salsa criolla para sentir que comes del manjar de los Dioses!!!!

 Ingredientes
1 Cebolla grande en rodajas
1 Pimiento verde en rodajas
5 Dientes de ajo ( cortado en láminas)
2 cdas. sofrito
1 cda. aceite de oliva
1 sobre de sazon con achiote
3 cdas. salsa de tomate
1 1/2 taza de agua
1 cda. Sazón completo ( yo uso Badía)

Sal a gusto

 En un olla colocar la cebolla
 El pimiento, el aceite de oliva y el ajo . A fuego  mediano
 El sofrito (yo uso hecho en casa pero puedes utilizar el que venden listo).
 La Salsa y el sobre de sazón con achiote
 El agua
 El Adobo Badia
 Dejar hervir. Por último añadir la sal a gusto. Reducir sus jugos a fuego medio.

 Debe espesar hasta este punto. Servir sobre pescado al horno ó filetes de pescado.


3 comentarios:

Las Recetas de Manans dijo...

Yo estoy por comérmela mojando pan,je,je.

Cassandra dijo...

tan deliciosa y facil de hacer!!!! la apunto en mi lista de recetas pendientes!!

La Cocina de Sandra dijo...

Las Recetas de Manans:
Me estas tentando voy a probar y te digo como sabe con pan jejje.Un besito


DIY Beauty Tips:

Espero la hagas y me cuente!! Un Besito

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