Ingredientes
1 Cebolla grande en rodajas
1 Pimiento verde en rodajas
5 Dientes de ajo ( cortado en láminas)
2 cdas. sofrito
1 cda. aceite de oliva
1 sobre de sazon con achiote
3 cdas. salsa de tomate
1 1/2 taza de agua
1 cda. Sazón completo ( yo uso Badía)
Sal a gusto
El pimiento, el aceite de oliva y el ajo . A fuego mediano
El sofrito (yo uso hecho en casa pero puedes utilizar el que venden listo).
La Salsa y el sobre de sazón con achiote
El agua
El Adobo Badia
Dejar hervir. Por último añadir la sal a gusto. Reducir sus jugos a fuego medio.
Debe espesar hasta este punto. Servir sobre pescado al horno ó filetes de pescado.
3 comentarios:
Yo estoy por comérmela mojando pan,je,je.
tan deliciosa y facil de hacer!!!! la apunto en mi lista de recetas pendientes!!
Las Recetas de Manans:
Me estas tentando voy a probar y te digo como sabe con pan jejje.Un besito
DIY Beauty Tips:
Espero la hagas y me cuente!! Un Besito
Publicar un comentario