El día de San Valentín está ligado a el chocolate, todos sabemos que es el día de dar y recibir chocolates , un regalito no está completo sin la cajita de chocolatitos, no importa lo grande o pequeña que sea. Por todos es conocido la sensualidad del chocolate y los sentidos que despierta en nosotros, hay quien asegura que comer chocolate es lo más parecido a hacer el amor. Si es así por que no aprovechar ese día comiendo una buena dosis de este rico Puddin de Chocolate, que contiene no una , ni dos, contiene"una triple dosis "de chocolate que le despertará los sentidos a un muerto.Pon tanto chocolate como desees, todo depende de ti. Tan fácil de hacer...
INGREDIENTES
2 lata de leche evaporada
1 lata de leche condensada
1 1/2 libra de pan francés del día anterior
1 cda. vainilla
1 cdta. almendra
1 cda. licor de café ( yo utilizo Patrón)
1 cda. canela
1 taza azúcar negra
5 huevos
1 1/2 taza chocolate en polvo
1 1/2 tazas de chispas de chocolate
4 cdas. Nutella
1/3 taza café negro amargo
Para engrasar
1 Spray PAM Baking
PROCEDIMIENTO
Retira la corteza del pan
Corta en cubos
Coloca en un recipiente, añade la leche evaporada
Añade la leche condensada
El café negro
La vainilla
El almendra
Canela
El azúcar negra
El licor de café
El chocolate en polvo
Mezclar de forma envolvente con una espátula
Hasta que incorporen bien todos los ingredientes
En un recipiente aparte batir los huevos
Añadir
Incorporar bien, hasta que se diluya completamente en la mezcla
Engrasar un molde
Verter la mitad de la mezcla
Añadir las chispas de chocolate y la mitad del Nutella
Añadir el restante de la mezcla
Repetir el procedimiento de las chispas de chocolate
Añadir el Nutella restante, hornear a 350 grados hasta introducir un palillo y salga limpio.
No hay comentarios:
Publicar un comentario