30 de enero de 2014

CHOCOLATE BREAD PUDDING

El día de San Valentín está ligado a el chocolate, todos sabemos que es el día de dar y recibir chocolates , un regalito no está completo sin la cajita de chocolatitos, no importa lo grande o pequeña que sea. Por todos es conocido la sensualidad del chocolate y los sentidos que despierta en nosotros, hay quien asegura que comer chocolate es lo más parecido a hacer el amor. Si es así por que no aprovechar ese día comiendo una buena dosis de este rico Puddin de Chocolate, que contiene  no una , ni dos,  contiene"una triple dosis "de chocolate que  le despertará los sentidos a un muerto.Pon tanto chocolate como desees, todo depende de ti. Tan fácil de hacer...


INGREDIENTES
2 lata de leche evaporada
1 lata de leche condensada
1 1/2 libra de pan francés del día anterior
1 cda. vainilla
1 cdta. almendra
1 cda. licor de café ( yo utilizo Patrón)
1 cda. canela
1 taza azúcar negra
5 huevos
1 1/2 taza chocolate en polvo
1 1/2  tazas de chispas de chocolate
4 cdas. Nutella
1/3 taza café negro amargo

Para engrasar
1 Spray  PAM  Baking

PROCEDIMIENTO

 Retira la corteza del pan
 Corta en cubos
 Coloca en un recipiente, añade la leche evaporada
  Añade la leche condensada
 El café negro
 La vainilla
 El almendra
 Canela
 El azúcar negra
 El licor de café
 El chocolate en polvo
 Mezclar de forma envolvente con una espátula
 Hasta que incorporen bien todos los ingredientes
 En un recipiente aparte batir los huevos
 Añadir
 Incorporar bien, hasta que se diluya completamente en la mezcla
 Engrasar un molde
 Verter la mitad de la mezcla
 Añadir  las chispas de chocolate y la mitad del Nutella
 Añadir el restante de la mezcla
 Repetir el procedimiento de las chispas de chocolate
Añadir el Nutella restante, hornear a 350 grados hasta introducir un palillo y salga limpio.

No hay comentarios:

Si te gusta esta receta también puedes ver...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...