La comida más importante del día? El desayuno, no importa si te encuentras en
un plan de alimentación o no. Luego de encontrarte por casi doce horas sin
consumir alimentos, el desayuno nos brinda la energía suficiente para comenzar vigorosos
nuestro día. Esto no quiere decir que
por eso vamos a consumir grandes cantidades de alimentos en la mañana, se trata
de coordinar el mismo, con las porciones correctas y las selecciones correctas
que te ayudarán a mantener el plan de alimentación trazado para el resto del día.
Los cereales
nos brindan la oportunidad de tener un desayuno balanceado, rico en sabor y
nutritivo, a la vez que permite consumir
un plato de cuchara caliente que nos hará sentir reconfortados temprano en la
mañana.
El cereal de
trigo, reúne todas estas cualidades con la ventaja que ahora puedes conseguirlo
de forma integral, si como yo estas realizando un cambio permanente y
definitivo de comer más sano en todos los sentidos. Muchos de nosotros hemos
dejado de desayunar cereales, con el pensamiento que los cereales son para los
niños, nada más lejos de la verdad. No hay razón alguna para no consumir un
delicioso cereal en la mañana complementado con una selección de proteínas y
fruta para un desayuno completo y saludable.
Este paso a
paso de cereal de trigo es preparado con
los elementos necesarios para mantener una bajo consumo calórico y graso. La
leche baja en gasa, edulcorante artificial al que puedes añadir un cereal de
trigo integral y puedes variar la misma con un edulcorante natural como el
azúcar negra, miel o agave. Si deseas
puedes poner media cucharadita de mantequilla de canola encima de la canela
cuando aún esté caliente, pero recuerda que sumas grasas y calorías. Por qué en
la alimentación sana cada cucharadita cuenta.
2 2/8 tazas de leche baja en grasa
3/4 taza de cereal de trigo (Farina)
4 sobres de edulcorante o azúcar negra al gusto
Procedimiento
En una olla a fuego medio, verter la lecheLa cereal de trigo, el edulcorante o azúcar negra
Mover constantemente, para que no forme grumos
Cuando comience a hervir y espese bajar el fuego, servir.
Consumir caliente
No hay comentarios:
Publicar un comentario