Por que utilizar sabores y colores artificiales cuando podemos elaborar deliciosas recetas utilizando la fruta en su estado natural, proporcionando a nuestra familia los nutrientes y beneficios directos de la verdadera fruta. Este delicioso bizcocho es elaborado con China Mandarina, tal y como sale del "palo" su color y su olor te lo dejan saber de inmediato. Agasajando tu vista antes que al paladar. Al utilizar tu procesador o licuadora para triturar la china con su cascara y gajos hace que el sabor del bizcocho sea uno intenso y natural en el que puedes encontrar ricos pedacitos de cascara que harán vibrar tu paladar, esa es la mejor descripción para lo que experimentarás con ésta receta. De las cítricas es la de menor contenido calórico baja en azúcar y con un gran contenido de agua entre sus gajos,es la más fácil de consumir por que no importa donde te encuentres siempre te será fácil retirar su cascara, para confeccionar el bizcocho con retirar la semilla es suficiente.
INGREDIENTES
1 Barra de queso crema (8 onzas)
1 1/2 taza de azúcar
1 cda . vainilla
3 huevos
3 1/2 china mandarina
3 tazas de harina para todo uso
1 1/2 cda. polvo hornear
3 onzas aceite de maíz
Azúcar 10x para decorar según sea el gusto
Cortar las chinas, tal como vez, en gajos,con la cascara. Retirar la semillaLlevar a la licuadora o procesador
En un recipiente, coloca el queso crema y el azúcar
Batir
Añadir la vainilla
Mezclar hasta suavizar
Añadir los huevos, uno a uno
Mezclando bien, antes de añadir el siguiente
Batir hasta hacer una masa suave y homogénea
Añadir la chinas mandarinas
Mezclar
Hasta incorporar
Tamizar la harina ( este paso lo puedes realizar antes de comenzar a elaborar el bizcocho, si lo deseas)
Incorporar poco a poco, mezclar y repetir el proceso hasta terminar la harinaMezclar
Añadir el aceite
Mezclar hasta suavizar
Engrasar el molde, hornear a 350 grados hasta que introduzcas un palillo en el centro y salga limpio (aproximadamente 40 minutos recuerda varia de acuerdo al horno)
Enfriar
Polvorear con azúcar usando un tamizador o cedazo de metal,decorar con gajitos de china
6 comentarios:
Hola Sandra! Gracias por tus recetas! Prepare el bizcocho y quedo rico, fue un exito en mi casa. Me interesa saber si tienes algun video en YouTube para bizcocho de cumpleanos? DTB
Hola, me gustaría saber si se puede seguir esta misma receta pero con chinas regulares, en específico saber si también se les puede dejar la cáscara.
Gracias.
Este bizcocho seve precioso lo horneare deve ser rico grasias por la reseta
Este bizcocho seve precioso lo horneare deve ser rico grasias por la reseta
Hola!! Saludos desde Corozal, lo hoce hoy y me quedo riquisimo pero un poco duro. A que se debe?
Hola !! A lo mejor no tamizaste la harina o la marca de harina que usaste, cuando te suceda que veas la
Masa fuerte añade líquido
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