Los
momentos buenos de la vida hay que disfrutarlos, vivirlos, porque se van y no
regresan. La belleza de esos momentos se encuentra en las cosas simples que nos
sacan de nuestra rutina diaria. Para el disfrute de esos momentos, no
necesitamos tener grandes cantidades de dinero, viajes o un fin de semana
intensivo de paseo y restaurantes.
Se
trata de disfrutar las cosas simples, que nos da la vida, disfrutar el instante
y su valor. Esos momentos que solo se viven una vez y nunca olvidamos.
Cuando
tus pensamientos y recuerdos te llevan a
volar en el tiempo, probablemente
las cosas que recuerdas no son las de grandes momentos transcendentales
en tu vida. Las cosas que añoras de verdad; no son los viajes o los paseos que
has dado por increíble que fuera tu destino. Añorar es revivir los momentos más insignificantes, pero únicos para ti; como
el olor de una persona, el olor de una mañana en la casa de tus padres cuando eras pequeño, algún sabor en particular de algo que nadie más sabe preparar, la forma de
celebrar determinado momento, un día de desayuno, una cena, algún lugar en
particular en la casa. De eso es que se tratan nuestras añoranzas,
pequeños momentos,al parecer insignificantes, que marcan nuestra vida como un sello. De
eso se trata la vida.
Nada
como un buen desayuno de domingo con tu persona preferida, sentados con calma,
disfrutando de lo apacible y delicioso de levantarse sin nada que hacer, solo
con el fin de disfrutar de un día lleno de calma, tranquilidad y cositas ricas
para comer juntos, sean los que sean tus personas favoritas. Esos momentos que
solo el que los vive sabe cómo se disfrutan. Por eso el desayuno de domingo es
mi preferido, salgo de la rutina de toda la semana y trato de que sea uno de
experiencia en sabor cada fin de semana diferente, solo para estar hay; sentados uno
frente del otro, hablando cosas sin importancia, deleitándonos con los sabores
mirarnos y hablar. Que más se puede pedir…
Ingredientes
4 huevos
2 rebanadas de queso suizo low fat
1/2 taza de jamón de pechuga de pavo picado
1 taza de espinaca picada
1/3 tza de cebolla amarilla picada
1/4 cdta. sal
1/2 cdta. adobo light
1 cda. de queso cheddar
Procedimiento
Abrir los huevos uno a uno en un recipiente de forma individual para verificar que estén frescos. verter en un recipiente de tamaño mediano
Picar la cebolla, añadir
La sal
El adoboMezclar hasta que una con unas varillas de mano
Rocear el spray de canola en un sarten de teflon, calentar a fuego medio alto
Cuando caliente, verter los ingredientes
Bajar a temperatura media, tapar
Verificar la cocción, cuando comience el cuajado, añadir el queso, tapar
Tan pronto el queso derrita, añadir el queso cheddar
Cortar con un rebanador de pizza. Rinde para 4 personas comiendo en porciones o dos servidos
generosamente
No hay comentarios:
Publicar un comentario